Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

mamulen'ka Девочки, столкнулась впервые-нажо ортопедическую обувь ребенку по дому ходить.маленький ращмер.где в каких саназинах смотреть?везде ценник от 2тр?

ортопедически правильную или ортопедическую специальную? Если маленький размер, то смотрите в магазинах детских, его обычно со скидками продают, недавно в дет. мире около 1000 руб ортопедически правильные сандалики видела, маленький размер.

be_happy кто-нибудь может купить? или карту может кто одолжит?

Карты в Окее сегодня были по акции 9 руб. До какого акция не знаю.

istochka

Спасибо)

ДомовенокНафаня В галамаркте нашла дешевые таблетки для посудомойки, как они?

это еще не дешевые. самые дешевые - монетка 168 р за 28 штук евер клин. таблетки хорошие

MJP девочки, мой штаны Reima на коленях разодрал((( заплаты надо ставить(((
подскажите мне,как человеку далекому от шитья, можно ли в магазинах ТКАНИ купить ткань, чтоб на коленки поставить и чтоб она прочная была?
может название подскажите?((
я в этих вопросах вообще профан(((

olgenka кордура продается в матроскине, поищите в вк
еще может в дискавери есть на р. люксембург

Прочитала на одном форуме: "ткань в маг. Мир тканей продается. Называется Оксфорд. На заплатки нужно брать самый плотный". Сама не покупала. Тоже озадачилась заплатками. Матроскин так и не нашла (только зоомагазины)))) в Дискавери не ходила. (Мне посоветовали сначала позвонить, узнать продадут ли они в розницу кордуру. Говорят, что кордуру там по маленьку не продают). В общем советовали позвонить сперва))

MJP , если вы если найдете что-то, поделитесь информацией пжлст, напишите мне в личку плииз, тоже озабочена этой темой)))

может быть, кто-то знает, где купить такие сноубутсы кроме магазина Рыбачок [во все магазины позвонила, нет моего размера).

Solanj

Помидоры сегодня в Ашане Мега по 39. При мне привезли хорошие, спелые, красные, плотные. Разбирали очень хорошо.

Лапушкасластена если вы если найдете что-то, поделитесь информацией пжлст, напишите мне в личку плииз, тоже озабочена этой темой))) 

отписываюсь)))
нашла!!! матроскин на кирова, 34. оф. 106 (они есть в VK. график работы у них плавающй-лучше звонить)
купила отрез 20см шириной по 450р за метр (у меня итог получился 90р)

у них есть много разных мембранных тканей веселых расцветок)))

а в дискавери от 3х метров только продают ( я звонила)

OYumi

Вы учитывайте, что они маломерят. Я на свой 37 взяла 39 размер. 38 показался впритык, а от 37 только носок смогла надеть.
Брала на Краснофлотцев, 59

ksu1981 девочки вот нашла то что хотела

и машинка и щенок и его рюкзачок открывается. заманчиво очень и подозрительно дешево. оплата на почте после получения. Рискнуть что ли?

Ни адресов, ни телефонов - ничего. Тока ценник сказочно низкий для заманухи.
Оплатите на почте, получите коробку, откроете - а там кирпич. Ну в лучшем случае фэйк. Так фэйк и на таганке продается, народ вон и за 50 рэ сторговывается, так зачем себе проблемы создавать?
Кстати, старый адрес магаза, который указан в оферте, заблочен. Может это на что-то намекает?
А вообще инет магазы в теме запрещены.

Девочки, у кого-нибудь есть купоны в мвидео? Очень надо.

OYumi

Сноубутсы покупала ребенку на оптовой базе "город 2000" в ооо"спецприбор", (работают правда они только по будням и до 18-00), синие со снежинками за 880 руб. www.sapogi-uralopt.ru/shops/retails/ здесь контакты и номер телефона, можно позвонить узнать, есть такие или нет, а так на витрине были женские сноубутсы

В Зоомагазине на Заводской акция на РК для котят персов и мэйнкунов.
800 гр по 250р

Кто-то спрашивал несколько стр назад

Самые дешевые таблетки для ПММ - в окее. Их фирмы. Последний раз покупала за 309 руб. 60 шт в коробке.
Но не всегда есть в наличии

krossingover В окее все робокары-трансформеры по 499₽! По карте!

Спасибо. Сегодня до Бабушкина доехала, в наличии еще достаточно.

в дм карнавал дождевики для девочек и мальчиков по 199 руб стоили 799, в оби убирают летний товар((( заметила горку, кто то писал про нее уже. некомплект.без ступенек один скат. Может кому нибудь нужно? может продадут дешевле за 1000 например, можно самим сделать пьедестал .

в Фамилии полотенца детские махровые 50 90 "История игрушек" 199р. В аиде точно есть, про другие не знаю.

В Ашане карнавал сегодня продавали цветные дутики, что вы из меги фотку ставили неоднократно. Спроса нет особого на них. Неплохо разбирают сапоги как в рыбачке. Есть и женские и мужские и детские. Детские от 300 руб. Еще были валенки с подошвой чуть дороже 500, размеры 23-25.
Много шапок, манишек, перчаток, варежек. Так же есть несколько комбезов и комплектов фирмы на Л.. на подросших деток. И ляльские комбезы, наверное д/с, чуть дороже 700.

В кировском билимбаевская подгузники белла хеппи по 149, трусики хаггис по 365. В рр 5 их 15шт.
В ашане карнавал трусы либеро средняя пачка рр 5, 30шт, чуть дороже 700.

Ирист

Класс!!! я рада не зря постаралась .

Девочки!спасибо,кто сказал про незамерзайку в пивко,не пахнет и дешевая ))!!!!

Рыжая-я-я Зоомагазине на Заводской акция на РК

Как называется зоомагазин, можно конкретней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы