Девки, не нюхайте масло в магазине!

аноним Девы, вы как с мужьями-то живете?

а причем здесь мужья? вы моего не лижете и ладно. Так я б хоть заставила его помыться, а с маслом сложнее, его и дети едят. Хотите ваше масло лизну, или продукты нюхну, открыв пачку? Одно дело принюхаться на расстоянии, не нарушая целостность упаковки, другое открывать, нюхать, пробовать

аноним А если человек нюхает, то ему надо сделать ВДОХ.

тут, блин, целая технология, я посмотрю

Да ладно, нюхают это еще что. Вот в Израиле меня сестра сразу предупредила, что хлеб надо брать самый дальний, так как все берут его руками, а не как у нас пакетиком, трогают спокойно и берут понравившийся.

я бы даже и не додумалась масло открыть понюхать капец так то

ChuDoVkvadrate тут, блин, целая технология, я посмотрю

как правильно нюхать масло:
а если с одного нюха не поняли, выдохнули такие в сторонку и снова вдохнули.

Я надеюсь, нюхачи все же своих грязных делишек кладут масло себе в корзину? Не часто наверное испорченное попадается..или часто?

Нюхачи, признавайтесь, в каких магазинах нюхаете, в черный список внесу)))

Почитала - офигела

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я бы даже и не додумалась масло открыть понюхать капец так то

+++

Карнаваллa как правильно нюхать масло:
а если с одного нюха не поняли, выдохнули такие в сторонку и снова вдохнули.

распечатать инструкцию кррупными кррасными буквами- и на витрину с маслом

Sveticcc в Карусели масло за 99 руб за кг, пачки по 0,5 кг стоят 49,5 руб.

а кроме цены, что с маслом не так?

NataV333 Нюхачи, признавайтесь, в каких магазинах нюхаете, в черный список внесу)))

Гыыыы. Я на машине, много объездить/обнюхать успеваю. Метро, Ашан, Мегамарт, Монетка - дальше писать?

ChuDoVkvadrate Одно дело принюхаться на расстоянии, не нарушая целостность упаковки, другое открывать, нюхать, пробовать

Ага, ага.

Карнаваллa а если с одного нюха не поняли, выдохнули такие в сторонку и снова вдохнули.

только так всегда и делала.

девушки, которые нюхают, лижут, кусают и т.п. вы сами вскрытые упаковки покупаете? наверно есть и такие, которые одну взяли расковыряли, а на кассу понесли запакованную, рядом лежащую, ага? фу, конечно...

Девы, вы своё понюхатое хотя бы не упаковывайте обратно. Особенно, кто пальцами берёт на сгибе, чтоб покушать. Уважайте остальное человечество. БУЭЭЭЭ

NataV333 Не часто наверное испорченное попадается..или часто?

Дык если человек десять понюхали, потом руками слазили, а кто-то лизнул, неудивительно, что потом масло портится быстро. Чорт, зачем прочитала тут....

Анна Иванна только так всегда и делала.

прям камень с плеч мдааа

Фублин. Чуть не стошнило меня от прочитанного.

Анна Иванна Гыыыы. Я на машине, много объездить/обнюхать успеваю. Метро, Ашан, Мегамарт, Монетка - дальше писать?

Чорт! Мегамартов то много и Монеток.. Все районы объезжаете чтоб нюхнуть маслица?

NataV333 Все районы объезжаете чтоб нюхнуть маслица?

А то. Это ж уже как зависимость.
Это, если что, не нюхала я масло раньше, я вчера только про это узнала, сильно не бейте. Я другие продукты нюхаю.

Это одна из причин почему я не посещаю всеми известный и всеми любимый супермаркет на краю географии имхуется, что там сосредоточены все нюхачи, пробователи и щупатели
Первый раз слышу, чтоб запечатанную упаковку открывали.

надо на дверь магазина наклейки вешать,типо как " с собаками вход запрещен" ... перечеркнутый нос .

Какие все нервные
Живем среди людей, в ОТ ездим, в бассейнах плаваем, воздухом одним дышим.
Что-то в вашей жизни поменялось, когда вы узнали, что Маня нюхает где-то там какое-то масло? Имхо - бред на кучу страниц.
Покупайте масло в пергаменте. Оно закрыто клейкой этикеткой. Его не распечатать.

При советской власти бабушка и мама ВСЕГДА хлеб опаливали на газу. Потому что от хватания грязными руками никто не был застрахован. И я так делала.
Слава богу сейчас хлеб печет хлебопечка. А вот с маслом засада. Ну что ж, буду покупать у Сосновского, пусть дороже, зато туда сопливые носы не влезут.
Всем нюхачам - виртуальный кол в попу! и

Аноним Это одна из причин почему я не посещаю всеми известный и всеми любимый супермаркет на краю географии имхуется,

можно подумать это только в одном супермаркете происходит,придурки были и будут всегда и везде.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я бы даже и не додумалась масло открыть понюхать

Я тоже. Спасибо, подсказали. Теперь тоже буду нюхать. Шутка Я только курицу нюхаю, которую мне взвесили в Курико. Всегда свежая. Еще однажды в Индюшкине нюхала протухшую индюшатину. Вот надо же, первый и последний раз там была.

NataV333 или часто?

у таких мнительных наверняка.
вот сколько масло покупаем, чот ни разу ерунды не попадалось, если брать проверенных производителей.

anonymous а на кассу понесли запакованную, рядом лежащую

ессно, пробники и в продуктовых быть должны, а не только в косметике

anonymous девушки, которые нюхают, лижут, кусают и т.п. вы сами вскрытые упаковки покупаете?

Утешает только одно - что купленную ими пачку до них наверняка тоже кто-то обнюхал, а то и лизнул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы