Девки, не нюхайте масло в магазине!

lubimaleshy Информация для брезгливых. В мегамарте когда работала, привезенные салаты всегда продавец очень тщательно нюхала перед

Ну вот. То есть всё до нас давно вынюхано. Сначала производители, потом поставщики, потом продавцы, что нам бедным покупателям то нюхать остаётся?

Ходячая эмоция нюхала на предмет подделки

да ерунда это, сейчас в маргарин добавляют ароматизаторы, или 50*50 смешивают с маслом для вкуса и запаха.

рута Представьте такую картину- заходите в магазин, а там , в молочном отделе, стоят тетки рядком и все носы уткнули в пачки с маслом . Переговариваются Вроде не пахнет.. Понюхай, а я твою понюхаю И передают пачечки с маслом друг другу

Во-о, нанюхаются тетки - нюхачи масла, - вынесут свой вердикт: хорошее на прилавке можно оставлять, а вон энто с душком и которое в овечьей шкуре в помойку и черную метку этому производителю-фасовщику. Метки поставили и пошли в следующий магазин...Тогда глядишь: фасовщики, типа "маслодел" останутся не удел - пойдут чего-нибудь другое подделывать! Они ж волшебники: из всякой хр...и масло "сливочное" делают!

Нюхаю только рыбу из продуктов, столько тухлой попадалось. И еще в открываю и нюхаю гели для душа и ополаскиватели для белья.

Анна Иванна Ну вот. То есть всё до нас давно вынюхано. Сначала производители, потом поставщики, потом продавцы, что нам бедным покупателям то нюхать остаётся?

Жалкие остатки

Анонимный ник И еще в открываю и нюхаю гели для душа и ополаскиватели для белья.

Не ну это несъедобное.
Я тоже нюхаю, если новый запах выбираю

Анонимный ник И еще в открываю и нюхаю гели для душа и ополаскиватели для белья.

Ну это святое дело)))

Анонимный ник еще в открываю и нюхаю гели для душа и ополаскиватели для белья.

ещё шампуни

Я дыни нюхаю

А я не нюхаю продукты в магазине, потому что чувствительна к запахам и от ужасного меня вырвет прямо на это масло

Maminhooligan она прям открыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы