Девки, не нюхайте масло в магазине!

Лагерта полизала?

я масло в чистом виде не лижу
тока в кашах,када оно растворится.

Когда я беру не проверенное масло, иногда случается тоже поразглядывать упаковку, а иногда и чуток отогнуть уголочки, что бы прочитать состав. (ну вот так упаковывают, что состава на верху нет(( )

А все началось после темы на ю маме, когда обсуждали состав масла фирмы Маслодел что ли, который прописан на упаковке. И сливки, и молоко и вода, и красители.... и хрен знает что там было!

Поэтому старюсь брать то, что знаю, что бы не искать состав масла.

муж наверное в магазине лизнул,он последний раз масло покупал

блин. я ведь теперь масло не буду покупать либо брать самую последнюю пачку на прилавке

кто то тут писал, любишь масло лизать, иди на рынок..
Ага, там за это от продавца и по шапке можно огрести
Уже рассказывала про шарташский рынок. Как женщина тыкала пальцем в мясо. Продавец-женщина, как заорет: ты че тычешь грязными ручищами? На себя в зеркало посмотри, мясо ей не нравится.

Avariya Та женщина которая масло лижет, . В каком магазине вы это делаете?

ой... отлистаю тему назад.. где=то пропустила это

Солянка автор темы В вакуум и чтобы никакими подручными средствами не могли вскрыть в магазине

купила как-то семгу соленую в вакууме...
по дате все хорошо было, ага.. как открыла, так чуть в обморок не упала от вони(((
и обратно тащить уже не с руки было. обидно так.

rjagenka А почему яблоки можно нюхать,а масло нельзя?

Uma(Оборотень) нарушает целостность упаковки?

потом кто его купит? ну может и купят, но уже какое-нибудь испорченное, раз его открывали

п.с. ни разу не покупала испорченное масло, что со мной не так?

Аноним что со мной не так?

вы перенюхали все и выбрали нормальное

Avariya Та женщина которая масло лижет, .

это вы ко мне? вы шуток вообще не понимаете?

Лагерта
молоко отпивают, йогурт отъедают, хлеб отгрызают и главное! кладут обратно. Так сказать, полизал сам-передай другому

в Ашане примерно такой лозунг на входе повесить надо

ChuDoVkvadrate Может и параною, но я брезгливая.

Ни фига себе сколько параноиков на ю-маме!
Девы, вы как с мужьями-то живете? Вы знаете, что они носители кучи бактерий, а вы поди с ними целуетесь и еще что-то делаете...
Ну понюхает человек: при вдохе никакие сопли не стекают, только при выдохе (и то не факт). А если человек нюхает, то ему надо сделать ВДОХ. Про чихание - вообще напридумывали. Сама придумала - сама обиделась - как всегда у женщин.

П.С. Я не нюхаю. Но и не осуждаю.

Солянка автор темы Девки, не нюхайте масло в магазине!

Даже вообразить не могла, что такое бывает, жуть и мерзость, прямо дурно от прочитанного. Вообще ничего никогда к носу не подношу в магазине, и яблоки с колбасой в том числе.

аноним при вдохе никакие сопли не стекают, только при выдохе (и то не факт).

думаете нюхачи не выдыхают совсем?

Tаганай*

Нет не вам. Там вроде аноним какой- то робует масло из пачек.

Аноним п.с. ни разу не покупала испорченное масло

Всегда все свежее поподаеться не нюхая,упаковку вмегда смотрю целую и беру все из глубины холодильника.

Аноним , что со мной не так?
Цитироват

Тихо порадовалась, что масло мне привозят, а тут мы его не покупаем вообще. Единственное, что я пожалуй нюхаю не открывая упаковок это творог, испорченный сразу чувствуется, тоже было что дата нормальная, а сам творог уже испорчен.

Надеюсь все это происходит в известном дигустационном центре "Ашан".

аноним и еще что-то делаете...

боюсь прямо даже как то представить что... неужели и там лижут?

Да... я в шоке, лучше бы не читала тему, теперь масло точно не буду в магазине самообслуживания брать, хорошо, что знакомые маслом торгуют оптом, у них и буду продолжать покупать...
А по теме, не производитель виноват, когда испорченный продукт, за качество - да, они.
Поставщики и магазины в первую очередь не известно как хранят!!!
Да и покупатели то тоже хороши!!!
Вот и получается все постарались и в итоге в нашей стране все через одно место, каждый несет ответственность, за то что происходит, даже кому лень обратно нести испорченный продукт и разбираться.
Позавчера видела в Карусели масло за 99 руб за кг, пачки по 0,5 кг стоят 49,5 руб.
И берут его! Вот что люди ожидают от такого масла, ведь ежу понятно, что столько стоить оно не может.

Ksania Я нюхала. Купила как-то испорченное с нормальным сроком годности

+++

аноним Ещё и сыр выбирают по запаху

+++

Йети думаете нюхачи не выдыхают совсем?

Выдыхают, положив продукт в корзину. Зачем они будут пыхтеть над ним?

Фу блин, мерзота какая. Ну жрут в магазине, я уже даже привыкла к таким неадекватам, но раскрывать упаковки и суваться туда...

Я как в розовых очках жила))) А тут на ю-маме узнаю, что люди масло лижут в магазинах, в аквапарках нужду справляют в воду...

Pippit™ Фу блин, мерзота какая.

мерзота то больше в том, что многие считают нормальным сие действо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы