Девки, не нюхайте масло в магазине!

Limoncello

Никому в голову светлую не приходит, что масло заветривается именно после того, как упаковку вскрыли...

Солянка автор темы Довелось мне увидеть сегодня такую картину в магазине: молодая женщина берет сливочное масло с полки, не смотря на дату, открывает и начинает его нюхать. Скрывать не буду, нюхаю яблоки, но масло сливочное нюхать - жесть

а я после вонючего "натурального" Маслодела нюхаю, представьте! но мне не нужно вскрывать упаоквку - и так улавливаю запах растительного масла (а не сливочный аромат, как надо). Маслодел вообще говнищем пахнет, 3 раза проверяла (а до этого 1 раз купили и я обалдела)

Жесть. Люди вы чо серьезно? Теперь покупая продукты, буду брать подальше от витрины, емае, а то оказывается многие позволяют свой нос туда засунуть или грязные пальцы. Фрукты моют, но молочку??? Идите на рынок, в гранат или еще куда и пробуйте на здоровье, что вам влезет. Но в магазине??? И на что охрана смотрит только?

а так - нюхаю персики, яблоки, абрикосы )

Ходячая эмоция

Я бы не то что заорала,,увидав, что пробуют и обратно кладут а вызвала всю охрану магазина и администраторов и заставила бы убрать этот товар с полки!

Колыбель-ка

Вы свое время уважаете, а других людей, детей уважаете? Ну если вы обнаружили испорченный продукт, зачем его обратнр на прилавок класть??? Идите и предьявите тут же продавцу. Можно же купив, тут же уже и попробовать и вскрыть как хотите и тут же вернуть. Не вариант? Нет мы лучше попробуем втихушку, фу и обратно на прилавок, пусть еще и другие травятся.

Абракадабра Жесть. Люди вы чо серьезно?

я в шоке ладно, творог беру только в молочном киоске, думаю продавщица вряд ли вскрывает каждую пачку, чтоб понюхать. теперь и масло буду там брать.
ну что за свинство вскрывать запакованный продукт нюхать/лизать/есть и обратно складывать.

А по хлебу, вот что сложно взять полиэтиленовый пакет и потрогать именно через него хлеб? В гранате свежий хлеб лежит и обьявление висит, чтоб тот хлеб, который трогали руками, обратно уже не клали. Не на всех видимо действует(

Твою мать.

Тема жесть. Я никогда не вскрываю в магазине упаковку на продуктах их соображений гигиены, наивно полагала, что все такие.

1. С маслом технология нюхачества понятна. Радует, что видно, отгибали обертку или это заводской пресс.
  2. Не пойму, как можно нюхать творог, он же нынче в запаяных пакетах либо пластиковых контейнерах продаётся.
  3. Я по запаху выбираю дыни и персики/абрикосы.

Я всегда нюхаю когда покупаю куриное филе, бедра, голень на развес. Всегда. Прошу не завязывать мешочек пока не понюхаю.

Абракадабра

Наивность ваша не знает границ. Ну скажу, ну может уберут. Потом снова положат. Вы думаете когда продавцы плесень с сыра срезали они не догадывались, что сыр испорчен?

все родом из СССР, где один стакан облизывали в автомате с газировкой. и живы. не надо только, что болячек было меньше. тех, которые воздушно-капельным, было столько же.
по теме. нюхаю только апельсины. сладкие пахнут ярко.
продукты беру в проверенных местах, верну, если качество плохое.

Анна Иванна

Моя наивность хотя бы не мешает мне уподобляться таким продавцам и бескультурным людям, неуважающим других. Но после этой темы наивности точно стало меньше а сыр беру сыробогатов в заводской твердой упаковке, т.к. в резанном продавцами с непонятным сроком годности давно разочаровал. Но вот масло еще не видела в такой упаковке, которую не вскрыть и никогда б не подумала, что люди творят прежде, чем его купить.

аноним А я всегда пробую масло

почему просто не покупать на развес?

Этож .... Твою мать....

ничо не нюхаю.
и не хочу чтоб кто-то до меня нюхал то, что я собираюсь купить-есть.

Нюхаю только копчености и рыбу, фрукты и овощи как-то сами собой нюхаются еще всегда нюхаю бытовую химию.

Солянка автор темы открывает и начинает его нюхать

я даже не знала что так можно делать
Нюхаю яблоки только и дыни :) ибо если они не пахнут нужным запахом, я их не беру :) А у ещё курица в подложке, тож нюхаю ибо если она там испортилась, то вонять даже через полиэтилен будет

Та женщина которая масло лижет, . В каком магазине вы это делаете?

Avariya Та женщина которая масло лижет, . В каком магазине вы это делаете?

боюсь, что таких умных не одна.

боже... ещё и лижут????
я просто все осиливать не стала

Карнаваллa боже... ещё и лижут?

молоко отпивают, йогурт отъедают, хлеб отгрызают и главное! кладут обратно. Так сказать, полизал сам-передай другому

Лагерта Так сказать, полизал сам-передай другому

что за групповая трапеза?
фу фу фу.
я тока шо в гречу масла кусок бросила

Карнаваллa я тока шо в гречу масла кусок бросила

полизала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы