Девки, не нюхайте масло в магазине!

это очень некрасиво, неэтично и неуважительно по отношению к другим. Не надо больше так делать. Покупайте проверенную марку и проблем не будет. А то мигрантами возмущаются, что после них грязь, а сами пакостят по тихому

масло пару раз нюхала определенной фирмы, ибо оно вкусное, но дважды натыканалась на маргарин вместо масла, купить за 100руб пачку масло 250гр и получить маргарин на выходе, ну не знаююю, нюхала на предмет подделки,

я вот видела как лизали масло, аж заорала вы что делаете

у сыра срезаю слой, у колбасы тоже, мало ли какой нож, фарш покупной не беру и тд

Аааа... теперь поняла почему в нашем ближайшем магазине пачки масла в одноразовые контейнеры упаковывают и тщательно скотчем обматывают)))) надо будет спасибо сказать!

Кактотак надо будет спасибо сказать!

И от меня передайте!

Культуры у людей нет(( Я ребенка учу, чтобы не хватал руками все подряд в магазине, т. к. другие люди будут еще покупать, а тут взрослые хвастаются, что вскрывают упаковку и носы свои камедонные прикладывают к продуктам.

Кактотак

Это чтобы не воровали, ведь упаковка с контейнером не в каждый карман влезет а вовсе не от нюхачей

свердловчанка-2 Или...все все фрукты нюхаете?
Зачем)?

и овощи. я вот помидоры по запаху определяю - вкусные или нитратнокрасные.

противно не только от носов, но и от пальцев, отгибающих упаковку...

так массово это стало, наверное, из=за того что кто-то поделился идеей в сми и т.п.

Я пытаюсь через упаковку унюхать незнакомое масло, хорошее пахнет свежими сливками, плохое маргарином отдает

А вот google советует понюхать масло перед покупкой
www.jv.ru/food/kak_vybirat_produkty/25021-kak-najti-nastoyashee-slivochnoe-maslo.html
В передаче "Контрольная закупка" тоже частенько советовали понюхать продукты))
Сама беру только проверенное масло, нюхать не приходилось

аноним так массово это стало, наверное, из=за того что кто-то поделился идеей в сми и т.п.

Аноним А вот google советует понюхать масло перед покупкой
www.jv.ru/food/kak_vybirat_produkty/25021-kak-najti-nastoyashee-slivochnoe-maslo.html
В передаче "Контрольная закупка" тоже частенько советовали понюхать продукты))

О Боги! Как после этого масло покупать!? Фуфуфу... Всегда покупаю ирбитское масло, всегда вкусное и свежее . вот как теперь покупать то? Как я ребёнку это масло буду давать? Паранойя у людей , ходят все нюхают

Кактотак

Респект !

Ksania Я нюхала.

Клара S я всегда нюхаю

анонимно наверно вы меня видели))если масло сливочное с пальмовым маслом, то оно ничем не пахнет,а если масло хорошее оно пахнет сливками.

свердловчанка-2 Я нюхаю,если новое хочу попробовать,а если как обычно,ирбит например,то не буду нанюхивать,достаточно дату изг-я плсмотреть.

Хмурая Бровь Ы: тоже нюхаю всё))) фрукты/творог/тесто особенно

Bett я всегда так делаю, масло часто бывает с посторонним запахом

аноним или меня. Приоткрыла упаковку творога, понюхала - пахнет кислым. Положила обратно, а ч то - кислятину покупать как свежачок? Нет уж, увольте. Все претензии к магазину. Этикетку они качественно переклеили, меня вид творожка насторожил почему-то. И недаром.

Renni отогнув чуток упаковку, не оголяя масла нюхаю прогарклое или нет

аноним А я всегда пробую масло
Открываю фольгу, и где кусочки масла в складках фольги, беру и пробую ибо задолбалась покупать прогорклый маргарин по цене дороже мяса.

жесть!

одно радует.... что у тех кто нюхает .. кто-то был до... может и лизнул.. :)

А я думала, что я одна яблоки нюхаю ))
Нее, масло не догадывалась нюхать. Но я беру всегда одно и то же

Кактотак Аааа... теперь поняла почему в нашем ближайшем магазине пачки масла в одноразовые контейнеры упаковывают и тщательно скотчем обматывают))))

)))))

Ну насмешили.... По факту нюхаю только издалека))) Мне 20 см (на уровне глаз) всегда хватает. Нюх как у собаки ртеально. Поэтому не понимаю зачем к носу подносить? Чтобы все видели????

Кактотак масла в одноразовые контейнеры упаковывают и тщательно скотчем обматывают))))

Нууу воооот. Теперь мой метод "не сработает"

я сыр нюхаю, после того как 1 раз купила с запахом и вкусом навоза. правда, я его не разворачиваю. Масло тоже можно не разворачивать и сковзь пачку должно пахнуть.

Фу-фу-фу. Не разу нюхачей не видела. Но от рассказов форумчан, что часто так делают аж плохо. Приоткрывать упакоыку, с ума сошли что ли? Скоро и сметану и творог будете пробовать на вкус? Купили плохое так идите и сдайде. Не дай бог обнюханную пачку купить.

я в шоке если честно... давно правда масло в магазине в упаковках не покупаю, но все равно, просто в шоке... а потом удивляемся, что продукты испорченные, заветренные, с плесенью, которую бегом на форум выкладывать не стесняемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы