Девки, не нюхайте масло в магазине!

Солянка автор темы

Не ходите в магазин,питайтесь святым воздухом,ахааа

А что оно когда испорченное по-особому пахнет? Нюхачи, просветите что-ли
Я только на вкус могу определить (сразу говорю - не пробую )

Солянка автор темы А как я узнаю, нюхал ее кто или нет, не видя этого?

по упаковке.
заводская упаковка вдавлена и есть точки с сильным вдавливанием.

То есть теперь испорченный товар не возвращается в магазин? Если купили явно прогорклое масло, то его же можно вернуть.

свердловчанка-2 питайтесь святым воздухом

Не могу. Научите, а?

Сегодня день открытий для меня. Вот уж не знала, что масло распечатывают и нюхают, и пробуют

Tаганай*

На меня в Ашане удивленно смотрели тут - у вас вес меньше чем на ценнике. Пральна, я ж сначала взвешала печеньки, а потом ела. А там же оказывается по другому надо.

lubimaleshy

Да, всё по другому пахнет. У меня это с детства. Нюх как у собаки. Иногда в жизни даже мешает такое.
Испорченное пахнет кислым, горьким, затхлым, не свежим, еще какие то посторонние запахи. Сразу понимаю что испорченное. Сын приучен - сначала мне дает что- то понюхать, потом ест. Не, не в магазине

Блин, оказывается, колбасу, сыр, масло занюханные покупаю)))

[cit]Солянка автор темы [Не могу. Научите, а?/cit]

Да если бы)))))))
С удовольствием ,сама так хочу)))))

Аноним

Я только в упаковке нюхаю, не раскрывая почти. После меня берите.

Аноним колбасу, сыр, масло занюханные покупаю)))

меня больше поражают бабки, которые все помидорки полапают, передавят и в итоге ничего не купят. еще так нервно все подряд лапают((( беее
притом сделаешь замечание" что трогаете,глазками вначале выберете" так еще и удивляются " а че такого"

Анна Иванна не раскрывая почти

почти не считается Нет, действительно, зачем? Сохраните чек и верните, если испорчен продукт. К чему носом в продукты тыкать?

Вот же а Не знала что люди в магазинах масло нюхают. Овощи потрогать это святое дело, но чтоб нюхать...

Лайла Миллер Не знала что люди в магазинах масло нюхают

вы не всех прочитали, кто то признался, что пробует на вкус, лень цитату искать.
Мне однажды довелось видеть творожную массу в контейнере, где ясно видно было, что кто то зачерпнул оттуда горсть, следы от четырех пальцев. Тоже пробовали наверное

Ну и народ, а бутылки с молоком еще не вскрываете, не пробуете - а то вдруг прокисшее уже?

Солянка автор темы открывает и начинает его нюхать

фуууу как теперь я масло буду брать... реально убили темой.я тоже нюхаю яблоки и помидоры,но не тыкаюсь в них носом конечно,но их помыть можно ,их там непонятно кто руками перебирал и где они лежали....а тут масло в упаковке открыть офигеть...ксати я сверху никогда не беру))т.к там всегда постарше сроком))теперь однозначно не буду брать .

Tаганай* меня больше поражают бабки, которые все помидорки полапают, передавят и в итоге ничего не купят. еще так нервно все подряд лапают((( беее
притом сделаешь замечание" что трогаете,глазками вначале выберете" так еще и удивляются " а че такого"

Это те, кто в молодости масло нюхал

ChuDoVkvadrate

Я один раз купила маскарпоне, открыла дома - а там на поверхности сыра прямо след от ножа, которым этот сыр зачерпнули, и видимо на какую-нибудь дрянь намазали

Фима Собак след от ножа

Не от зубов и слава богу

Масло обязательно приоткрываю и нюхаю,т.к чувствуется сразу масло это или подобие масла.....И не только масло,многие продукты...

ChuDoVkvadrate

Не тыкаю носом. Нюхаю. Просто нюхаю. Про вернуть - не всегда покупаю возле дома, а ехать потом в магазин, чтоб вернуть масло? Проще в магазине нюхнуть.
Добавлю - а представьте сколько чихнет или кашлянет на продукты. Легче вам стало? Зато не нюханные.

рута

Ну вот. Значит нюх пропадет ттт лапать начну.

ChuDoVkvadrate вы не всех прочитали, кто то признался, что пробует на вкус, лень цитату искать.
Мне однажды довелось видеть творожную массу в контейнере, где ясно видно было, что кто то зачерпнул оттуда горсть, следы от четырех пальцев. Тоже пробовали наверное

Жжжжуть какая Этот форум превращает людей в параноиков. Мало того что ходишь по улице и опасаешься, что все смотрят на твои носогубки и подследники. Дак теперь еще и магазине надо все проверять на занюханность

Народ, неужели нельзя выбрать проверенную марку и покупать только ее? А не нюхать всю молочную полку в магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы