Девки, не нюхайте масло в магазине!

[cit]Солянка автор темы [А как же правила этикета и установленных требований, что целостность упаковки нарушать нельзя? /cit]

Я вас умоляю,я что разорвала упаковку ?
Я хотьза себя знаю,что соплей туды не пущу

Мало того, что

Magma кем-то вскрытое и облапаное

так еще и недовес

аноним А я всегда пробую масло

Хорошо, что я масло не ем..
Нюхаю все фрукты, колбасы, сыр

Аноним открываете? И молоко пробуете из бутылки?

Ну это то тут при чем??
Мы про масло здесь вроде как

аноним А я всегда пробую масло
Открываю фольгу, и где кусочки масла в складках фольги, беру и пробую

Вы переплюнули всех!

А зачем фрукты нюхать?
Или...все все фрукты нюхаете?
Зачем)?

Фуу... Я теперь не буду масло и творог покупать из за вас нюхачи... И еще считают это нормальным...

свердловчанка-2

Яблоки потому что некоторые яблоками и не пахнут вовсе.. Беру те, что с запахом яблочным. С грушами, персиками тоже

свердловчанка-2 А зачем фрукты нюхать?

Понять, пахнут ли яблоками.
P.S.Нюхаю только яблоки. Почему - не знаю

свердловчанка-2 А зачем фрукты нюхать?

Говорят, что импортные яблоки, из-за того ,что покрыты воском, не пахнут. А отечественные, якобы не покрывают и они пахнут яблоками

Много чего нюхаю. Сыр, колбасу, рыбу, фрукты. А на фига я домой порченое понесу? Если магазин не может соблюсти правила хранения и правила торговли, продавая заведомо просроченный или испорченный товар (например сыр, срезая с него плесневелые бока) то я оставляю за собой право хоть как- то обезопасить себя и свою семью нюхая товар.
Сами присмотритесь - колбаса, майонез, сыр и прочие акционные продукты лежат просто в зале. Где далеко не та температура, в которой должны эти продукты находится.

Вот привезут в магазин свежий товар, придут нюхачи, все перенюхают, товар и портится.

Короче все ,ну многие)), нюхали и будут нюхать и масло и всё что захотят,люди должны почувствовать,за что они платят.Ничегт в этом смертельного не вижу
А если кому-то не нра,идите мимо,не берите эту пачку масла и всё и тп

аноним Открываю фольгу, и где кусочки масла в складках фольги, беру и пробую

слизывать надо. и если не понравилось обратно класть

[cit]Tаганай* аноним
Открываю фольгу, и где кусочки масла в складках фольги, беру и пробую

слизывать надо. и если не понравилось обратно класть [/

Reggi Я теперь не буду масло и творог покупать из за вас нюхачи..

так вы доставайте из "поглубже")) н и на упаковку смотрите. видно же заводская вальцовка или уже вскрывали-отгибали

к слову нюхать достаточно и упаковку. если продукт свежий, то и через упаковку поймете ( а если протух , то и в руки брать не нужно, из далека понять можно)))

Епрст.... Ну народ...

Нюхайте клей лучше

рута

Да мы то нюхачи ладно хоть только нюхаем. Вон лизуны и кусачи еще и убытки магазину делают. А мы, нюхачи много ли вынюхаем.
Не, не лижу, не сосу, не надкусываю. Чисто нюхнуть.

свердловчанка-2 не берите эту пачку масла и всё и тп

А как я узнаю, нюхал ее кто или нет, не видя этого?

Tаганай*

Кстати тут еще от носа зависит. Не все могут не то что в открытой упаковке унюхать, а и в закрытой тем более. Вот им и приходится лизать, кусать.

аноним Открываю фольгу, и где кусочки масла в складках фольги, беру и пробую ибо задолбалась покупать прогорклый маргарин по цене дороже мяса.

Анна Иванна Не, не лижу, не сосу, не надкусываю. Чисто нюхну

а в ИКЕА например, поспать приходят.
в Китае даже запретили теперь ложиться на кровати. т.к. это в бедствие превратилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы