Когда продаете вещи, где встречаетесь с покупателем?

Автор,вы хоть людей заранее предупреждайте, что домой не пустите. Я б к таким даже не пошла.

Glasha Почему нельзя в магазине померить? Взяли с вешалки вещь любую, пошли в примерочную и меряйте что хотите.

Вы представляете насколько надо хотеть купить вещь, что бы таким образом изгаляться? Если только там Версаче за 3 копейки

Аноним Помню, ко мне девушка приезжала с двумя маленькими детьми. Купила новые джинсы себе за 100 руб. Говорит, пусть они у вас поиграют, а то им дома уже всё надоело. Минут 30-40 мне что-то рассказывала, чтобы они побольше наигрались. Те перевернули всё, что могли. А что им скажешь, сама впустила))

Такой бы сказала что за ребёнком собираетесь, в больницу, на работу и т.п. если прямо не удобно сказать. У меня проще, в комнате собака закрыта и люди редко хотят проверять в какой.

Аноним ребенок+муж+бабушка+дедушка.

тоже бесит это, особенно если покупают даже и не ребенку...
Чаще бывает не всем удобно ехать например с ЖБИ на Сортировку, или Вторчик, поэтому многие покупатели сами предлагают в ТЦ либо просто центре!

Анонимка) Вы представляете насколько надо хотеть купить вещь, что бы таким образом изгаляться? Если только там Версаче за 3 копейки

У меня девушка пальто и юбку покупала, в мой район ей не удобно, предложила если без примерки, могу на работу с собой взять, она приехала, вещи у меня в машине на стоянке были, она не стесняясь никого прямо на стоянке поверх джинс натянула юбку, джинсы спустила (центр города )-подошло, обратно джинсы, юбку сняла, давай пальто примерять, я конечно в шоке была, на улице просто спокойно человек примеряет, и ничего ее не смущало, хотя конечно новые вещи, практически даром отдавала....после она у меня еще несколько раз покупала вещи и всегда просила к работе привезти и не раз устраивала такие примерки
поэтому реально зависит от человека и от цены наверное, я бы не смогла где то устраивать примерки, и не к кому сама не поеду, поэтому даже не смотрю объявления, покупаю только в магазине

Когда продаю, в подъезд выхожу, домой никого не пускаю. Не люблю посторонних. Кто реально за вещью приехал, ему и в голову не придет требовать пустить в дом. Но я продаю детские вещи, а их берут без примерки. И плюс не ленюсь замеры делать.
Кстати, на тему пускания в дом, у меня у знакомой при примерке у нее в прихожей, курточку с вешалки свистнули, приличная девушка с ребенком, ребенок как раз был хорошим отвлекающим маневром. После этого гостеприимная знакомая, резко перестала пускать покупателей на порог, и ничего, кому надо все равно покупают.
А насчет комфорта, комфорт это за полную стоимость в ТЦ, там вам, и примерочные, и чек, и все гарантии.

Анонимка) Вы представляете насколько надо хотеть купить вещь, что бы таким образом изгаляться?

почему же? Я как покупатель сама предлагаю встретиться в ТЦ с примеркой в магазине , т.к тупо боюсь ездить по чужим квартирам. Ну а что? Вдруг там дверь откроет не молодая мамочка, а компания мужиков, а вещи размещают на том же Авито ради заманухи.

Ой, девочки и напугали вы меня своими историями .
В общем все благополучно завершилось, продала вещи. И как повезло, покупатели очень адекватные попались

аноним Когда продаю, в подъезд выхожу, домой никого не пускаю.

вы хотя бы предупреждайте. Для меня это показалось бы более, чем странным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы