Когда продаете вещи, где встречаетесь с покупателем?

аноним Всегда в прихожей в своей квартире. Но я не продавала взрослые вещи, которые надо мерить, а на ребенка мерили в прихожей

+++всегда мерили в прихожей, дверь в комнату закрыла и все. Но я взрослые вещи не продаю.

Я сейчас склоняюсь к тому, чтобы домой никого не пускать, а то некоторые себя как у себя дома начинают чувствовать, пришли шапки на ребенка смотреть- дайте мне стул, дайте мне стул под сумку, можно ребенка в туалет свожу, а есть ли горшок и пр, ну нафиг мне это надо, своих родных тоже стеснять не хочется, бывают конечно адекватные люди- в коридоре померяли, спасибо, досвидания, но все больше таких бестактных

Аноним-аноним а как проверяли, что он в рабочем состоянии?

У меня вид очень порядочной женщины Поверили на слово.Ну и я сама настояла,чтобы сразу отзвонился,как настройки дома сделает.По идее,мог сломать по дороге,но все закончилось хорошо)

Кобра привозите домой к покупателю.

Вот!Я за.и привезу,и подожду(сама заходить не буду)

свадебное платье продавала, детские вещи, яблоки. всех пускала, других мыслей не было.

Чудо рядом ...™ Интересная вы, продать хотите так условия хоть минимальные создайте для этого

Я для знакомой детские зимние костюмы заказывала в ВБ, им не подошло, вот думаю вернуть, но тогда скидка уменьшится или попробовать продать, я раньше никогда не продавала, вот и интересуюсь как это происходит

Кобра Ну я б не пошла по сортирам мерять..

Кобра Ну я б не пошла по сортирам мерять..
Нп хотите пускать к себе - привозите домой к покупателю.

+++++

Дома конечно или сами едьте до покупателя.
Издеваетесь? Я в подъезде или тц мерить не стала бы.

Аноним пришли шапки на ребенка смотреть- дайте мне стул, дайте мне стул под сумку, можно ребенка в туалет свожу, а есть

Один раз было такое. Приехала одна дама с этого форума, с совершенно не воспитанным ребёнком, причём брала она куртку взрослую. Муж в машине( могла бы ребёнка с ним оставить) пока она куртку меряла эта девочка ходила по всей квартире и лезла то в шкаф,то к компьютеру, вещи брала ей не нужные и т.д. в общем я бегала за ней постоянно и смотрела что она делает. От мамы ни одного замечания не последовало ну и я промолчала т.к не в моих правилах учить чужих детей жизни. Длилось это все минут 15, так что я не умерла, пережила теперь когда вижу посты этой мамочки о том какая дочь умница у неё тихо хихикаю.

разные бывают ситуации, но я в основном выношу из квартиры, т.к не нравится поведение чужих людей в моем доме, мало того,что приедут всем семейством, ради шапки для мамы, так еще все зайдут, и начинается...

Аноним дайте мне стул, дайте мне стул под сумку, можно ребенка в туалет свожу, а есть ли горшок и пр

аноним пока она куртку меряла эта девочка ходила по всей квартире и лезла то в шкаф,то к компьютеру, вещи брала ей не нужные и т.д. в общем я бегала за ней постоянно и смотрела что она делает.

и плюс в квартире большая собака, я не всегда могу закрыть и сдержать, ибо сама боюсь, обхожу стороной.
Если хотят примерку, предлагаю варианты либо когда дома я одна (в т.ч и без собаки, псину часто забирает свекр), тогда конечно приходи и примеряй, либо ТЦ, ну и я всегда пишу все мерки, можно примерно понять подойдет или нет
Был такой случай, сильно хотели примерить джинсы и юбку и все остальное, договорились когда у меня никого, девушка приехала, начала примерку, и тут свекр привез псину, хотя не должен был, конечно собака была в наморднике, и свекр не успел с поводка спустить, но испугались все жутко, в том числе и я. После этого стараюсь вообще вещи требующие примерку не продавать,а просто отдавать кому либо.

Аноним автор темы но тогда скидка уменьшится или попробовать продать, я раньше никогда не продавала, вот и интересуюсь как это происходит Проще вернуть конечно. Сначала нужны хорошие фотографии, затем подавать объявление, регулярно его обновлять... это все занимает гораздо больше врмени чем кажется. Цена должна быть значительно ниже чем в магазине...((( Показать вещь можно и возле подъезда (так даже удобней, часто приезжают с детьми в машинах и не удобно подниматься к вам в квартиру) или можете вы приехать, если покупатель уверен что купит.

Аноним предлагаю варианты либо когда дома я одна

я наоборот такие варианты избегаю)) мало ли кто придет, страшно одной.

Аноним
я наоборот такие варианты избегаю)) мало ли кто придет, страшно одной.

это точно, страшно, но варианты то какие? квартира студия, если кто то будет дома, то примерить точно будет негде уже, и плюс собака, негде закрыть, я выше писала, что порой сама ее боюсь. ну у меня еще соседка пенсионерка, везде ноздри замочит свои, всегда стоит под дверью и слушает

всегда домой пускаю,в прихожей сделку заключаю некоторые даже удивляются моей гостеприимности))
Стараюсь вещи никуда не возить,разве что ну если ооочень просят.
Был однажды неприятный случай-платье продавала,покупательница все никак доехать до меня не могла,я ей предложила привезти в ТЦ, где она была в то время и мне как раз туда нужно было. Она предложила померить в Спортмакси,дак она мне новое платье в грязной примерочной так сапогами истоптала,я аж дар речи потеряла,в итоге так и не купила мне его в руки противно взять было,из пакета сразу в стирку бросила. С тех пор все покупатели едут ко мне,кто не может-не беда,всегда найдутся те, кто сможет

Аноним автор темы Я для знакомой детские зимние костюмы заказывала в ВБ, им не подошло, вот думаю вернуть, но тогда скидка уменьшится или попробовать продать, я раньше никогда не продавала, вот и интересуюсь как это происходит

а почему это ваша проблема, а не знакомой? вы ей заказали, она вам деньги, вы ей вещи, остальное - ее проблемы, или я что-то не так поняла??

KateS а почему это ваша проблема, а не знакомой? вы ей заказали, она вам деньги, вы ей вещи, остальное - ее проблемы, или я что-то не так поняла??

вот видимо знакомая хочет по нормальному вернуть, и получить деньги, а автор видимо себе что то еще заказала, получилась скидка, если автор сделает возврат на ее часть товара скидка пропадет, видимо автор не хочет сама терять в деньгах, вот и мучается!

Аноним автор темы

Так знакомая пусть и парится как продать.

Что за костюмы ? Напишите плиз в личку

А.Н.Оним Я бы не стала применять в прихожей,платье,например.

А где, простите его мерить в однокомнатной квартире, где муж сидит в комнате?
Таким привередам надо покупать в бутиках, а не б/у.

аноним Таким привередам надо покупать в бутиках, а не б/у.

+много

Аноним автор темы да и не особо я люблю чужих домой пускать, лучше на нейтральной территории, в ТЦ вроде подходит, только загвоздка вдруг покупатель захочет примерить. Вот как быть тогда

Ну вы так то вещи продаете для собственной выгоды,вот если бы даром отдавали,тогда конечно ,никаких примерок и прочее.Или как можно мерить в подъезде вещь???ни зеркала ,ни удобства.Я бы даже мерить в таких условиях не стала,считаю неуважение к покупателям,имхо.Сама я тоже не люблю,когда ко мне приходят незнакомые люди,но мне же нужно продать вещь,поэтому терплю)))В ТЦ можно,но наверное с примеркой могут быть проблемы)))

у меня 2 варианта вечером дома с примеркой, на работе днем без примерки, р-ны разные кому как удобно, сама не вожу, пару раз договаривались о встрече в центре, но мне было по пути, и один раз стульчик для кормления продала с доставкой на дом, но мне тоже было по пути,т.к. сестру на работу возила и в 8 утра привезла на дом этот стул, девушка еще хотела мне за доставку заплатить, но я не взяла и так дорого б/у продавала. Когда домой приезжают и детям мерить обувь нужно даю стульчик, вроде все приличные попадались.

Ко мне девушка 3 раза приезжала, потом мы с ней в одной палате с новорожденными оказались, вот такая девчОнка, общаемся сейчас.

Продавала я тут зимний комбинезон,так покупательница очень возмущалась,что я их в квартиру не впускаю. Все бы ни чего,если бы за одним комбинезоном она с собой не привела :ребенок+муж+бабушка+дедушка. А так обычно в прихожую впускаю.

аноним ребенок+муж+бабушка+дедушка

вообще раздражает, когда толпой приходят((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы