Когда продаете вещи, где встречаетесь с покупателем?

Где встречаетесь? Дома? А если дома нельзя, то как быть?

Аноним автор темы

Договаривайтесь о встрече у ТЦ, у метро или в других местах

Тата

А если примерка требуется, то как быть?

Дома. На улице. В машине. В ТЦ. Почему дома нельзя? Там удобнее всего.

Аноним автор темы

Ну хз, в ТЦ есть туалетная комната, можно и в ней примерить, но понравится ли это покупателю

Аксиния

Одно комнатная квартира, муж, ребёнок, собака, не удобно, да и не особо я люблю чужих домой пускать, лучше на нейтральной территории, в ТЦ вроде подходит, только загвоздка вдруг покупатель захочет примерить. Вот как быть тогда?

В примерочной магазина ТЦ. Но достаточно большого, чтобы продавцы не отслеживали, например, HM или Спортмастер. У меня как-то девушка ботинки покупала. Я подошла к дороге, она включила аварийку, чуть ли не перекрыв все движение, достала пакетик и стала мерить. Я офигела)))

Аксиния

хорошо люди живут без заморочек. Тоже думала про примерочную, а вдруг продавцы спалят, не удобно

Аноним автор темы Одно комнатная квартира, муж, ребёнок, собака, не удобно, да и не особо я люблю чужих домой пускать, лучше на нейтральной территории, в ТЦ вроде подходит, только загвоздка вдруг покупатель захочет примерить. Вот как быть тогда?

В подъезде тогда проще. Хотя чего не пустить-то? В прихожей примерят и всё. Никто в комнату не проходит.

Аноним автор темы

Интересная вы, продать хотите так условия хоть минимальные создайте для этого. У меня девушка маленькая,муж,двое детей и собака. Когда продавала тупо загоняла их всех в одну комнату. С таким же успезом можно в кухню отправить семью.

Бусинка31

Если бы мне предложили померять в подъезде платье например,я бы ушла.

Смотря что продавать.Телевизор,например,я вынесла к под' езду покупателю.Если бы не взял,оставила бы в машине.А то все эти 20 звонивших приперлись бы ко мне домой " посмотреть"....на фиг мне оно надо.
С вещами сложнее.Не продавала пока,но в прихожую пустила бы,наверное))).

Бусинка31

Я бы не стала применять в прихожей,платье,например.Но я и в магазине без примерки беру,бывает,поэтому не спец)

Я как т платье хотела купить,приехала,в итоге меня не пустили в квартиру,мерила в подьезде..фу,позорно так,платье то было недешевое за 2т,и даже условия не создала для примерки

Потом у этой девушки мне юбка понравилась,но я уже не поехала

я коляску продавала, пускала домой, потому что если на улице ее возить по асфальту каждый раз, то потом мыть замаешься)))

Тоже считаю, что надо создать условия. И не пустить померить одежу это стрем какой-то. Первым делом всегда приглашаю к себе в дом, другое дело, что сами отказываются и предлагают на нейтрали.

А.Н.Оним Телевизор,например,я вынесла к под' езду покупателю

а как проверяли, что он в рабочем состоянии?
У меня был случай, когда я продавала швейную машинку женщине из другого города. Загвоздка в том, что я тогда жила в закрытом городе, т.е. этой женщине никак не попасть было в наш город. Но и показать, что машинка работает тоже нужно было. Так я отвезла товар к назначенному времени к своей бабушке в ближайший поселок, куда смогла бы доехать эта женщина. Там мы и встречались. Так она так была тронута моим беспокойством, что даже отблагодарила меня))

Ну я б не пошла по сортирам мерять..
Нп хотите пускать к себе - привозите домой к покупателю.

Всегда в прихожей в своей квартире. Но я не продавала взрослые вещи, которые надо мерить, а на ребенка мерили в прихожей.
Сама когда покупала, то обычно так же, но одежду брала только вернюю либо брала без примерки. Один раз было на работе продавца, там была в кабинете у человека ширма, за которой я мерила сарафан и блузку.

Всегда вещи продаю около подъезда. Когда покупатели подъезжаю, я спускаюсь с вещами (домофона нет). Обувь детскую тоже также продаю. Сейчас шубы продаю -придется домой пускать. Но небезопасно это, кто угодно может прийти. Как то возила кофты для беременных к девушке домой

аноним Всегда в прихожей в своей квартире.

ибо таскаться куда то с вещами мне не очень хочется, а если не подойдет, надо обратно нести, нет. Кому надо, тот пусть приходит и забирает.

Люльку приезжали домой смотреть, а детские вещи у мужа на работе забирают.

По разному, чаще как покупателю удобней. Можно и дома, можно и на улице, в машине. Однажды детскую обувь покупали, ребенок в машине спал, на него сонного так и мерили.

Почему нельзя в магазине померить? Взяли с вешалки вещь любую, пошли в примерочную и меряйте что хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы