Где купить книги для рассматривания (Виммельбухи)

Ra83 автор темы я может "тупень" какой то, вообще о лабиринте первый раз сегодня услышала, а о книгах для рассматривания вчера... ну не хочет ребенок у меня книги с текстом читать, только одни картинки подавай..

Посмотрите еще книгу Приключения маленького Бобо.

Сольфеджио

О, это книги моего детства. В 1,5 года рано еще. Я их в 5 лет любила.

Ясно О, это книги моего детства. В 1,5 года рано еще. Я их в 5 лет любила.

Это вы про какие? Про Бобо что ли? Быть не может.

Ещё вспомнила. "Машинки-шинки" Фиона Бум, издательство Лабиринт -картон, серия о спец транспорте

У нас вся серия город Гляделкино. Они подешевле, особенно,если со скидкой найти (мне с 50% повезло на лабиринте). Покупала первую из-за темы космоса, боялась, что не оценит . Но моему тогда 3,5 было. оценил. Играть можно по-разному. Придумывать истории, искать предметы, ребенок тоже загадывает мне, найти все яблоки есть задание, рассказать, что происходит на картинке. Еще у него много вопросов по картинкам - отвечаю или вместе придумываем ответ )
Книги эти очень полезные для развития внимания, памяти, воображения. Но не всем интересны (и в первую очередь родителям )

Сольфеджио

У меня были комиксы про медведя Бобо. Это другие книги )).

Ясно У меня были комиксы про медведя Бобо. Это другие книги )).

А эта книга как раз до 2 - 2,5 лет.

нам одну дарили, про транспорт. ребенку в принципе понравилось, играем по ней)
но мне все равно милее старые добрые...мой слушает хорошо, даже и без картинок книжки любит, лишь бы интересно было)

Ещё есть Найди и Покажи Транспорт, автор Тьеррри Лаваль, издательство Клевер Медиа Групп..Картон, только картинки машин))

Ra83 автор темы

Рид ру, это магазин типо Лабиринта.
Моей дочке тоже 1,5 она их обожает. Как засядет и бубнит что-то под нос сидит, рассматривает

Ясно

я тоже помню комиксы БОбо:)) ностальгия прям

в общем решила на озоне заказывать.. тут такой момент как думаете не вредно ли такие мелкие детали рассматривать в 1,5 года? окулист говорил помню, что до 3 только крупные рисунки..

спасибо всем за советы, не удержалась и заказала зимнюю и осеннюю книги, 2 книги про Карлхена, ОТТО в городе и книга про машинки (Ричард Скэрри)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы