Где купить книги для рассматривания (Виммельбухи)

Мамочки, вчера узнала что есть такие книги без текста для рассматривания на толстом картоне и такие большие красивые, в Германии называются Виммельбухи, загорелась теперь хочу не могу срочно купить, нашла только с доставкой из Москвы, может кто нибудь у нас видел? и вообще есть у кого они? стоит ли вообще их искать?

для детей? на озоне вроде были. девочка есть с ником Ясно. вот у нее спросите. она заказывала. но я прикола так и не поняла.

Спасибо, да, конечно для ребенка, на Озоне нашла только одну приключение ОТТО, закажу её если ещё не найду варианты, хочу именно немецкие типа прогулка по городу или зимняя книга.

Лабиринт
Полно их там

Книг для рассматривания полно в любом книжном магазине.
У нас есть серия сезонных книг Сюзанны Ротраут Бернер, также есть книги "за городом", "на ферме", две большие книги из имаджинариума.
Хочу теперь пиратскую книгу купить, и кулинарную книгу городка.
Все в риде куплено. Книги классные, качественные, до внуков доживут

Lily Marlen но я прикола так и не поняла.

вот я и хочу отзывы надо мне это или нет, знаю что в Германии в каждой семье есть эти книги

Ra83 автор темы

Ротраут вся есть

Вeнeциaнкa

а подскажите, что такое рид??

А еще кстати некоторые книги в сети выложены, можно скачать, распечатать и заламинировать.

Oga-Oga

так из Москвы доставка там, а так что б в магазе рассмотреть нет вариантов??

Ra83 автор темы

Да, из Москвы, доставляют дней за 5
Видимо в книжных, я просто все книги онлайн заказываю, ротраут советую брать всю серию городка, на лабиринте сейчас прямо набором продаются 5 книг включая ночную
Именно эти книги классные

Ra83 автор темы

У нас их много было. Подаренные. Ребенок не понял. Я тем более.
Так и пролежали практически без пользования.
И да, мы в Германии

аноним

Моей 3, моя фанат именно городка

у нас тоже Ротраут - на лабиринте все есть с фото. Супер книги!

аноним

ну вот.. у меня сестра няней работает в Германии, говорит дети их любят..может у наших менталитет другой))

девочки а цена в Лабиринте 900 р не многовато ли? какую больше всего рекомендуете? и есть приключение ОТТО у кого нибудь?

Oga-Oga

У нас куча была. Практически весь равенсбургер,остальные не помню уже производство (не настолько на слуху ).
По ребенку смотреть надо. Я исключительно к тому что это не обязательно 100% попадание и книги понравятся.
Мой и пальчиковые краски не любил. Орал что руки запачкали.
Все разные. Лучше на пробу одну взять а не серию. Имхо

Попробуйте взять в библиотеке. Мы берём в областной для детей и юношества. Там есть и Городок, и другие книги. Мой ребёнок не очень проникся: хватает поглядеть библиотечной книги большого формата на несколько раз. Снова не просит. Единственное, купили карманную версию Городка для того, чтобы брать с собой в места, где ожидание предстоит. Купили, чтобы старший и младший могли наравне пользоваться, т.к. младший ребёнок пока не очень аккуратный читатель. Купили в лабиринте.

и нам 1,5 не рано для них?

ну вот.. мнения разделились.. по ребенку видимо смотреть надо...

yadi.sk/i/xKKooYmwj4C2e

yadi.sk/d/ZbNxNMGKj4C8x

yadi.sk/i/_ytcAwMKj4CB5

yadi.sk/i/XQzzq1j2j4CDD

Вот у меня есть сканы можно распечатать и смотреть

Ra83 автор темы

900 цена одной книги? Хм, дорого конечно

Oga-Oga

вот вот на озоне 650 вроде но другой автор

Ш.Hобель

здорово)) для больших деток наверное подойдет, мой маленький пока на картоне надо толстом, грызёт все

Ra83 автор темы

Для них рано, берите ближе к 2, моему 1,8 недавно заинтересовался

Ш.Hобель Для них рано, берите ближе к 2

боюсь мой энтузиазм пройдет к тому времени или забуду совсем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы