Где купить книги для рассматривания (Виммельбухи)

Oga-Oga

спасибо, а как узнать кодовое слово?? какая по вашему адекватная цена например на осеннюю книгу?

Ш.Hобель Конечно дорого! В интернете можно купить по 600 руб, правда с доставкой из Москвы

где, подскажите, пожалуйста?

Ra83 автор темы

Стройка не кантон, а маловерная бумага, обложка твердая.
Про Карлхена- картон.
У меня уже внушительная детская библиотека ( заказываю раз в 2 месяца книг по 8).

У них как правило кодовые слова еще какое-то время действуют после окончания акции

Про транспорт недавно вышла красивая книга Ален Грэ "Транспорт" у издательства МИФ, но она типа энциклопедии, на обычной бумаге. Может, Вам посмотреть книгу "Транспорт" на картоне от Эксмо, художник Варвин, 2014 год.что
Или Стивен Бисти "Гигантский транспорт", издательство МИФ" -картон
Книжка про машинки " Ричард Скарри, издательство Карьера Пресс - бумага
"Самолёты, поезда и автомобили" Оклсейд Крис, издательство Махаон, серия История изобретений -картон.
Это книги,где мало текста, но много машинок.
Ещё есть Мулле Мек. А, вот ещё "Метро на земле и под землёй" Литвиной, издательство Пешком в историю - бумага
Извините, если не в тему советы.

Ra83 автор темы

Вот здесь смотрите sonnenspiel.livejournal.com/10914.html

самое выгодное заказать эти книги на немецком амазоне , только брать надо от 10 шт, тогда реально вполне 450 за книгу вместе с доставкой уложиться. и на амазоне выбор интереснее намного и больше

Ra83 автор темы

Я покупала по 400 с копьем и даже по 380
Последнюю кулинарную книгу купила за 478 ре

Скидочное слово - празднуем попробовала, не работает

Евгения Сергеевна

ничего себе, сколько, у нас транспорт это любимая тема

Ш.Hобель

Уже не действует

Сольфеджио

в лабиринте скидка 30%

блииин там по 12 сентября(((

возьмите для начала одну. моих детей они не заинтересовали

Oga-Oga Я покупала по 400 с копьем и даже по 380
Последнюю кулинарную книгу купила за 478 ре

это на лабиринте со скидкой такая цена?

детям еще нравится книги Ричарда Скарри, там и посмотреть картинки можно и почитать. есть город добрых дел и книга про машины
www.labirint.ru/books/299467/
www.labirint.ru/books/308276/

Ra83 автор темы

Вы подождите заказывать, у лабиринта весь год хорошие скидки на книги разных издательств, несколько раз уже были скидки на из-во самокат ( последний раз буквально пару дней назад) по 20-25%

Мурзик83

да, я одну и хочу попробовать осеннюю или зимнюю.. и все пристала я к вам с приключениями ОТТО, мне она в душу прям запала жаль что ни у кого не было, там как будто сверху на город смотришь...

Ra83 автор темы

Да, сейчас чуть дороже, но тоже в пределах 400 с копьем

Oga-Oga Вы подождите заказывать, у лабиринта весь год хорошие скидки на книги разных издательств, несколько раз уже были скидки на из-во самокат ( последний раз буквально пару дней назад) по 20-25%

я может "тупень" какой то, вообще о лабиринте первый раз сегодня услышала, а о книгах для рассматривания вчера... ну не хочет ребенок у меня книги с текстом читать, только одни картинки подавай..

Ra83 автор темы Сольфеджио

в лабиринте скидка 30%

а что нужно чтобы такую скидку получить?

Ещё напишу. "Рабочие машины", Оникс - картон. Простая, но зато транспорт. Смотрите в Лабиринте.

кому скидку надо с самовывозом с космонавтов могу Съехдить с вами кто рядышком со мной (было др 8 числа, действует 15 дней)))) 15%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы