Где купить книги для рассматривания (Виммельбухи)

И то в форме - я говорю найди ослика, найди тыкву, он ищет

Ш.Hобель

клевое фото, это какая книга?? вижу там машинки и улицы для мальчика как раз что то подобное надо

Мне нравятся такие книги. Покупала на озоне, лабиринте, букашках. Ребенку показываю с 10 мес, сейчас ему 1,4- каждый день смотрит, сам достает, выбирает книги, приносит.
Ротраут Сусанна Бернер- летняя, зимняя, ночная книги и серия про Карлхена ( спокойной ночи, карлхен) у ребенка любимые. Книги дорогие, но они большого формата, много деталей. Сначала рассматривал животных (кто как говорит, покажи лошадь/ кошку и тд), с 1,3 начал интересовался автомобилями в этих книгах ( пожарная, легковая, мотоцикл).

Ra83 автор темы

По идее распечатку можно наклеить на плотный картон, но я не пробовала.

в "живом слове" на блюхера весной видела

Это осенняя книга Бернер

Ra83 автор темы и нам 1,5 не рано для них?

Нормально, в Лабиринте посмотрите еще "Вот так морды!", наша в восторге

Ясно

у нас машины самое любимое.я посмотрела комплект 4 300 стоит из 5 книг((( дороговато, если только как подарок заказать бабушки путь дарят на нг, а пока одну на пробу заказать...

По книгам Городка ещё есть раскраски. Вот буквально вчера нечаячнон попались нам в магазине Живое слово. Ребёнок взял книгу (большую из библиотеки), проследил героев, которые в раскраске на развороте (там и стишок просто про них напечатан), потом порисовал. Доволен человек, но возраст 4 года уже, не полтора.

Есть книги по 180-200 р издательство улыбка, у нас есть вся серия, попробуйте купить такую я на лабиринте заказывала

Ra83 автор темы

Купите осеннюю книгу на пробу, как раз осень сейчас.
Мы даже в поездки и в отпуск берем эти книги ( в автобусе, в самолете смотрим).

а приключения ОТТО видел кто нибудь? хотела для начала заказать её

Вот 250 уже я покупала по 150 www.labirint.ru/books/491098/

Ш.Hобель Есть книги по 180-200 р издательство улыбка, у нас есть вся серия, попробуйте купить такую я на лабиринте заказывала

вот как раз на них смотрю, можно в дорогу такие заказать, а так именно огромную книгу хочется с большими картинками

Ra83 автор темы

Если ребенку нравятся авто, то вам можно посмотреть книгу " стройка, баю бай" ( как раз перед сном ребенка, как разные машины ложатся спать).

Ш.Hобель Вот 250 уже я покупала по 150 www.labirint.ru/books/491098/

подскажите у таких маленьких толстый картон?

Ясно Если ребенку нравятся авто, то вам можно посмотреть книгу " стройка, баю бай" ( как раз перед сном ребенка, как разные машины ложатся спать).

посмотрела 400 р стоит, боле менее а там картон плотный?

Картон нормальный, читаем с года и они не такие уж маленькие.

Еще серия книг Первые книги малыша. Учим новые слова! классная. Самые любимые книги там с иллюстрациями Анны сьез, про детский сад и зоопарк.
Еще Городок Бернер, и Карлхен.
Серия Найди и покажи, но это деткам постарше.
Веселые пряталки. У нас есть про пиратов и детский сад.
Очень много хорошего пишут про книги Гёбель Доро, одна из них уже ко мне едет.
До 2 лет хорошо шли пряталки и Карлхен.
Все есть в лабиринте.

Ш.Hобель

Спасибо, очень интересно!

Карлхен я как поняла это заяц такой

Карлхен- ага, книга удобна тем, что там минимум текста

ох, мамочки, спасибо всем, теперь не сомневаюсь, точно знаю что закажу)) столько красивых книг, думаю нам подойдет т.к. ребенок не любит когда читаю книги, а любит рассматривать картинки и пальчиком тычет на интересное, а я рассказываю..

Ra83 автор темы

На лабиринте вот буквально до вчерашнего дня действовало кодовое слово на 20% на все
Так что следите за анонсами и скидками, за 4 с лишнем очень дорого

Oga-Oga

Конечно дорого! В интернете можно купить по 600 руб, правда с доставкой из Москвы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы