тампа на сайте сбера написано, что спасибо только накопительные и то не на все карты, только на социальные...
Начисляется на все карты 1%, на социальные 2%,
а еще бывает персональное предложение и в какие-то даты 5% начисление,
это предложение всегда в личном кабинете в приложении видно.
тампа Пробовала в нашей Пятерке воспользоваться этими спасибо
Тут девочки писали, в какой Пятерке это получилось, может там попробовать? Видимо, не везде можно.
Подскажите пож-та, а бонусы начисляют вроде в течение 5 раб дней?
а то мне с 11 ноября нет начислений, а я подключила еще акцию - 4%
ни у кого больше нет проблем?
Аноним 741
olgenka Подскажите пож-та, а бонусы начисляют вроде в течение 5 раб дней?
а то мне с 11 ноября нет начислений
Я буквально полчаса назад свои проверяла, у меня последние бонусы начислены за 10.11, дальше нет еще.
Beatrix Kiddo С 9 по 12 ноября 2015 года включительно регистрируйтесь в праздничной акции и в течение 4 последующих дней наслаждайтесь повышенными 4% СПАСИБО за все Ваши покупки по карте Сбербанка))
У меня только за эти 4 дня около 500 спасибо должно быть, жду
Аноним Я буквально полчаса назад свои проверяла, у меня последние бонусы начислены за 10.11, дальше нет еще.
написала в службу поддержки. Вот что ответили:
Здравствуйте!
Мы приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Дело в том, что сейчас наблюдаются задержки в начислении Бонусов по операциям, совершенным с 05.11. по 15.11.
Бонусы Спасибо будут начислены позже, точных сроков пока назвать пока не можем, стараемся исправить ситуацию в ближайшее время.
в Вилберис нельзя расплатиться Виза электрон, так же как и в Пятерочке Вивате наверное
Гербера
ZS в Вилберис нельзя расплатиться Виза электрон
Держатели карт Сбербанк молодежная, MasterCard Platinum, MasterCard Gold, Visa Gold, Visa Platinum, MasterCard World Black Edition могут списать бонусы в счет оплаты товаров на сайте WB.ru
Я так поняла и классик картами нельзя бонусами расплатиться?
И еще вопрос: бонусы принимают только при платежах онлайн или в пунктах выдачи тоже можно заплатить бонусами?
Девочки
Новая акция! "Яркое путешествие в Новом году"
Зарегистрируйтесь в акции с 20 ноября 2015 года по 20 января 2016 года включительно. Совершите покупки у партнеров Программы, указанных в настоящем предложении, на сумму от 3000 рублей и получите возможность выиграть новогодние подарки))
Я в прошлом году выиграла в акции новогодней)) 1000 спасибо))
Девочки, у нас есть инет магазы, где бытовую химию (порошки, чистящие, моющие ср-ва)можно закупать?...
В смысле на бонусы Спасибо? В Озоне точно можно, просто там цена на них выше. Но если платить бонусами, может и есть смысл
Начисляется на все карты 1%, на социальные 2%,
а еще бывает персональное предложение и в какие-то даты 5% начисление,
это предложение всегда в личном кабинете в приложении видно.
Тут девочки писали, в какой Пятерке это получилось, может там попробовать? Видимо, не везде можно.
Родственница директор пятёрки, сказала бонусы принимают во всех магазинах.Не все кассиры умеют их списывать.
Спасибо!
вот ведь
звать директора к кассе, чтобы научила?
Подскажите пож-та, а бонусы начисляют вроде в течение 5 раб дней?
а то мне с 11 ноября нет начислений, а я подключила еще акцию - 4%
ни у кого больше нет проблем?
Я буквально полчаса назад свои проверяла, у меня последние бонусы начислены за 10.11, дальше нет еще.
Что за акция? Как к ней подключиться?
кто-нить уже расплачивался "Спасибками" в Пятерочках?
от 5ти до 40 в зависимости от суммы.
сейчас временные неполадки, скоро начнут начислять, в поддержке написано
Я писала про нее в Новостях))) Уже закончилась)))
У меня только за эти 4 дня около 500 спасибо должно быть, жду
написала в службу поддержки. Вот что ответили:
Здравствуйте!
Мы приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Дело в том, что сейчас наблюдаются задержки в начислении Бонусов по операциям, совершенным с 05.11. по 15.11.
Бонусы Спасибо будут начислены позже, точных сроков пока назвать пока не можем, стараемся исправить ситуацию в ближайшее время.
да и у меня примерно так же должно быть, поэтому и не терпится)))
ну, дак они об этом еще 16го написали
что за паника?)) всё начислят, ни разу еще проколов не было))
У меня около 2500, тоже жду
кто больше?
а мне ничего не писали... я подписалась на их акции, и мне на е-мейл так ничего и не приходит(( Только тут узнаю или на сайте
это на сайте написано, в разделе новости))
а ясно!
в Вилберис нельзя расплатиться Виза электрон, так же как и в Пятерочке Вивате наверное
Держатели карт Сбербанк молодежная, MasterCard Platinum, MasterCard Gold, Visa Gold, Visa Platinum, MasterCard World Black Edition могут списать бонусы в счет оплаты товаров на сайте WB.ru
Я так поняла и классик картами нельзя бонусами расплатиться?
И еще вопрос: бонусы принимают только при платежах онлайн или в пунктах выдачи тоже можно заплатить бонусами?
нет
нельзя
Девочки
Новая акция! "Яркое путешествие в Новом году"
Зарегистрируйтесь в акции с 20 ноября 2015 года по 20 января 2016 года включительно. Совершите покупки у партнеров Программы, указанных в настоящем предложении, на сумму от 3000 рублей и получите возможность выиграть новогодние подарки))
Я в прошлом году выиграла в акции новогодней)) 1000 спасибо))