Где продать элитную вещь?

Vivienne W Все то вы про людей знаете

а то

Oga-Oga

Покажи мне свою фурлу

Аноним

У вас видимо не было чехлов или кошельков этой фирмы. У меня есть, кошелек и чехол просто не убиваемые.

Ася Зверева

Вот она, ненавязчивая реклама третей будешь
Ща

Аноним автор темы

у меня уже второй чехол на исходе ((( покупала не дешевые, нат. кожу, правда цветные лублу

Эрмес это тяжелый люкс как бы 1000 евро он стоит, плюс минус.

Аноним автор темы Тема не о том, надо ли мне его продавать или нет

это вы так думаете
людям то ведь до всего дело есть - видимо, для кого-то является очень важной информация про то, сколько у вас дома места и спросили ли вы про планируемую продажу мужа. По делу мало пишут в таких темах обычно...

Аноним
у меня уже второй чехол на исходе ((( покупала не дешевые, нат. кожу, правда цветные лублу

У меня об них кот когти точит....гад! Тоже уже много сменила, не люкс конечно, но фирменные Эппл кожаные. Сейчас уже плюнула и хожу с чем есть. Как специально именно об чехол точит

Фло Фло

И, блин, за сколько и кому его продать?

Аноним автор темы У вас видимо не было чехлов или кошельков этой фирмы. У меня есть, кошелек и чехол просто не убиваемые.

не поверите, но у меня кожаный чехол четвертый год ежедневной эксплуатации и выглядит отлично. Фирмы производителя не помню, но покупала из числа, что подешевле

Oga-Oga

Вот она, ненавязчивая реклама третей будешь
Ща

И не говори
У меня тоже элит на продажу имеется . Детская горнолыжка зимняя богнер. Новая. Есличо
Администрации прошу учесть, что не корысти ради, а токмо для развития темы))))))

Ася Зверева

jastin

Нисколько не сомневаюсь, просто некоторые думают, что чехлы надо менять каждый год.

вот, за 5 минут нашла, от 900 до 1450 в баксах на американской версии сайта.
usa.hermes.com/leather/accessories/ipad-cases/ipad-3-stand/ipadr-docking-station-15623.html

Dinasyo По делу мало пишут в таких темах обычно...

... уууууууу....... нееееее мы это уже походили, пожизненного бана за невинную фразу "покажите фото" не надо

ну, вот за 2200 еще есть

Vivienne W

Ты чо хоть, я не раздаю она не ношеная совсем.

Coral Riff

Муж больше не работает с этими партнерами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы