Где продать элитную вещь?

undefined

Аноним автор темы

Чем будете доказывать оригинальность сего чехла? Если вы сами на 100% не уверенны в его оригинальности. Приеду к вам на оценку, оценю ваш товар в 1000рублей, и скажу что это не оригинал(хотя по факту может это и не так, хотя оч сомневаюсь) что дальше делать будете? Прежде чем давать товар на оценку, нужно самому быть уверенным в его оригинальности, а то надуть вас будет проще простого. Рекомендую оставить себе, или подарить кому нибудь. Если не уверен в качестве товара, оставь его себе, или продай по цене фэйка, так честнее будет.

Аноним если у людей есть деньги, то очень сомневаюсь, что фирменную вещь они будут покупать с рук

наверное да..мы какие-то вещи покупаем хорошие,фирменные,а потом продать не можем,видимо поэтому Но чехол для айпада-вещь не сильно нужная и функциональная,покупателя на него не дождаться

Аноним автор темы Иностранные деловые партнеры к подарку должны были документы о подлинности подарка предъявить?

Автор, если есть упаковка, то продавайте, пробуйте в пол цены. Знаю только сайты типа eBay, где такое можно продать.

какое отношение эта тема имеет к разделу магазины и распродажи, кто-нибудь объяснит?

Аноним автор темы Думаю, что оригинал

вы даже не знаете точно

Аноним автор темы Тема не о том, надо ли мне его продавать или нет. Тема о том, где его продать!!!!

Ну понятно на всех наших сайтах...., но все-таки реальнее его продать тем же иностранцам, на сайтах англоязычных дать объявление, потом отправить почтой при предоплате. Конкретные сайты не подскажу, но те, которыми пользуются британцы, те же американцы, у них ведь тоже есть аналог авито. Для них бакс не подорожал, так что там могут купить, если в раза 2 дешевле выставите, чем он в их инет-магазина стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы