Где продать элитную вещь?

Аноним автор темы Муж больше не работает с этими партнерами.

нук прально подарили фигню какую то, не продать, еще и работай с ними

Vivienne W Фло Фло
1000 евро он стоит, плюс минус.

Кожаный?

Да. 5 тысяч евро - это уже сумка эрмес.

Аноним автор темы Фло Фло

И, блин, за сколько и кому его продать?

В инстаграмме есть комиссионки люксовых вещей.

Лагерта нук прально подарили фигню какую то

ага, если еще не передарили)
что и можно посоветовать автору. А что, очень хороший подарок на ДР кому-то может быть)

Анонимно очень хороший подарок на ДР кому-то может

подарите мне! у меня как раз завтра ДР

а на оригинальный сайт зайти никто не догадался.. какие 5000 евро-то а, осталось только помолиться боженьке Гермесу, столь дорогостоящему по мнению некоторых колхозно-уральских снобок: usa.hermes.com/leather/notebooks/ulysse/ulysse-mini/ulysse-mini-cover-15800.html

Фло Фло

Ой, спасибо. Посмотрю.

Аноним

вы такая вежливая

Аноним не догадался

фигня какая то, хоть миллион пускай стоит, не удобно пользоваться таким

На ибэй выставьте.

Открою страшную тайну, но наши Олегархи не брезгуют китайскими подделками хорошими. В подлинности сомневаюсь. Коробку, чехол, доки и инд номер- без проблем. Не верю, что Эрме бы додумались подарить. Это слишком!

Когда я в начале декрета возила Китай, один наш известный депутат заказал мне 15 ручек люксовых. По цене 1000 р. Коллегамна нг, спорим, коллеги наивно полагали что это это оригинал. Были коробки, паспорта и тп. Он же депутат Заксобрания, он же не мог подделки купить

Vivienne W Ну , если кожа - то тыщ 5 то будет в иностранной валюте.

Да ты че????
Вот, смотри. Недорогие они spain.hermes.com/cuero/hightech/para-las-tabletas/estuche-de-ipad/a-leathercase-ipad-52654.html

Полюбому надо в объявления выставить. Там еще и не то продают

Vivienne W Я по сумкам ориентировалась.

угу-угу, надо ж как-нить отъехать, да?

автор, а у вас есть какие-то подтверждающие документы, что вещь подлинная? если нет, то никто не купит задорого.

StasyAna

А как вы думаете? Иностранные деловые партнеры к подарку должны были документы о подлинности подарка предъявить? Вот если бы кто то мог оценить стоимость... Есть ли вообще такие оценщики?

chaoswife

Все может быть, я не исключаю и такой вариант. Просто это иностранные партнеры. Или у них также принято фуфло дарить?

Аноним автор темы Вот если бы кто то мог оценить стоимость... Есть ли вообще такие оценщики?

и ? что вы с этой оценкой будете делать? к покупке прикладывать?
..пробуйте, выставляйте, но очень сложно будет продать такую вещь даже за полцены

Аноним автор темы Просто это иностранные партнеры. Или у них также принято фуфло дарить?

Шли бы вы уже в объявления со своим лежалым барахлом на продажу. Почему-то тему про сапоги убрали, а про чехол с таганки до сих пор мусолят.

chaoswife ну, но наши Олегархи не брезгуют китайскими подделками

наша фирма не они на букву О... но хорошим партнерам дир делал подарки на проф праздник стоимостью не менее тыщи баксов. фирма маленькая, дир экономный...

Аноним

А вы бы шли мимо этой темы раз она не интересна. Зачем здесь писать? Незатрудняйтесь, проходите мимо.

Кукушонок

Зачем прикладывать то? По цене пусть сориентируют.

Аноним Шли бы вы уже в объявления со своим лежалым барахлом на продажу

шли бы вы мимо темы, борщ лучше свари мужу (но вы такая злая, поди и мужа то нет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы