Где продать элитную вещь?

автор, ау

Государственная Тайна передарить таким же партнерам

или друзьям-знакомым продать. Я так же с галстуками своими попала, тоже тему тут создавала

Аноним если у людей есть деньги, то очень сомневаюсь, что фирменную вещь они будут покупать с рук.

Аноним автор темы Тут недавно была тема про сапоги за 20 000р

это элитная вещь? ужас.

Зачем покупать чехол за 5000 евро на планшет который стоит 40 тыщ рублей максимум? Всегда было интересно, еще с тех пор как увидела в магазине титановые бампера на айфон за 80 Это в те времена когда он тоже стоил не больше 40-ка.

Элитная вещь

Vivienne W Я чо стибанулась Хотя предлагают сейчас очень много люкса за копейки.

не, за копейки не видела. тут попались мне детские кедики ТХ, не люкс, но денег стоят. и вот понимаю, что цена приемлимая, по старому курсу, но с рук не хочу покупать))

Лайла Миллер Зачем покупать чехол за 5000 евро на планшет который стоит 40 тыщ рублей максимум? Всегда было интересно, еще с тех пор как увидела в магазине титановые бампера на айфон за 80 Это в те времена когда он тоже стоил не больше 40-ка.

с ума сходят, а потом думают как бы продать свой золотой унитаз на авито иди в объявлениях на ю-матери

Аффтор, купите мужу в кредит айпад под чехол))))

что-то они и правду а районе 5000 тыс. евро стоят (если сумки у них от 20 000 евро). живут же люди

Аноним автор темы Вот лежит эта коробочка уже год и никто не пользуется. И родилась у меня идея продать чехол.

а муж то хоть знает? или он весь год батрачит и откладывает с обедов

Блин, я фурлу не могу за 4 тыщи продать в идеальном состоянии, а вы тут на эрме замахнулись
Чую, щас по мою душу анонисты набегут

Ой, как много написали... Тема не разводка. Муж конечно знает про этот чехол. Думаю, что оригинал, так как дарили партнеры крупного иностранного завода, зачем им дарить фуфло за 5000₽.

Как зачем продавать??? Если он год лежит без дела, значит и дальше будет лежать. Зачем шкафы захламлять, если я могу его продать и купить более нужную вещь????

Аноним автор темы Муж конечно знает про этот чехол

вас спросили знает ли он про то что продать задумали, может он мечтает об айпаде?

У мужа есть айпад и с его согласия я решила его продать!!!! Цвет чехла черный

Аноним автор темы Если он год лежит без дела, значит и дальше будет лежать.

смотря какой, если на четвертый, то конечно стоит как можно быстрее продавать))

Аноним автор темы

покажите хоть

Vivienne W кожа - то тыщ 5 то будет в иностранной валюте.

$1450

Аноним автор темы Зачем шкафы захламлять

он у вас размером с три чемодана, что так шкафЫ захламляет?

У мужа для айпада другой чехол ( фирмы fossil, привезенный из Америки). Ему он больше нравится.

Аноним автор темы мужа есть айпад

а этот чехол почему ему не нужен? не удобный видимо? не ну я массу чехлов пересмотрела, два даже приезжала - по мне не удобно стоит на столе, каверы тоже не люблю.. Сфотайте, ну я писала уже..как чего

инкогнито Vivienne W
кожа - то тыщ 5 то будет в иностранной валюте.

$1450

это конечно сильно меняет дело.

Данилара

Тема не о том, надо ли мне его продавать или нет. Тема о том, где его продать!!!!

Аноним автор темы другой

ну дык они на год максимум, все изнашивается, тем брлее чехол)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы