Покупка на авито...обман.

аноним

Раньше действительно так и было, теперь говорят тарифы повысили

АнонимКа Когда он начал разбираться куда списались деньги - на карточку покупателя и ровно оплаченная сумма.

Снять сразу проблема чтоли?

2 года назад продавала на Авито ковер, купил дядечка из Н.Челнов, перечислил все сумму на карту 20 000, я деньги сняла ему смс кинула что деньги получила, вечером курьер забрал ковер. Сама бы так не стала покупать.

steste Продавала костюм ленне на авито. Очень много просили отправить по почте. Я не соглашалась. Не хочется мне на почте стоять и потом переживать за товар.

++++++++++++++++++++++++

влезу в вашу тему
Объясните мне про покупку почтой...
Есть объявление на авито, пришло письмо с просьбой отправить товар почтой, по предоплате и оплатой затрат на почтовое отправление.
Так вот вопрос в том, оплатили мне сумму товара, а как отправить посылку так,чтоб за пересыл заплатил сам получатель?

%Луна% Снять сразу проблема чтоли?

На карте у брата постоянно есть деньги, он продает через интеренет много товаров (новых), поэтому деньги от покупателей приходят часто и соответственно не сразу снимаются.

Спрошу теперь и я: продаю шубу на авито, покупатель просит отправить ее почтой в другой город наложенным платежом. Ни разу не отправляла так, всё по предоплате на карту. В чем тут мои риски?

Bett В чем тут мои риски?

например, попросит продиктовать одноразовые коды для отправки денег вам на карту...

Emma попросит продиктовать одноразовые коды для отправки денег вам на карту...

да нет, деньги я буду получать почтовым переводом (при хорошем исходе)

Bett да нет, деньги я буду получать почтовым переводом

Bett всё по предоплате на карту.

???

Emma

в этом случае у меня просят наложенный, а не оплату на карту как обычно

Bett да нет, деньги я буду получать почтовым переводом (при хорошем исходе)

Один из минусов такого метода - придется дважды идти на почту (отправлять, а потом забирать деньги).
А также получатель может не забрать посылку и она вернется к вам. Вы же еще заплатите за обратный пересыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы