Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

искала резиновые сапоги ребенку, в результате купила себе в Ашане (карнавал) за 298. Довольнаааа:)
в Модисе колготки детские по 100 руб, плотные, хорошо тянуться. Там же штаны утепленные мальчуковые за 700 руб. Как раз на такую погоду.
В Лэтуаль 50% скидки на PAYOT . Взяла крем для век и для лица. Все равно не дешево, конечно :) 1890 р и 2190 р

♥Кареглазая♥ Девочки шкура белая тли бежевая смотрите сами не пойму какой цвет прячется в уценных товарах в уголке коробка целая слева стоит... Стелажи, которые за 3699 по указанному месту нет стоят как к выходу идти...

это белая

егоз@ Можете еще раз скинуть ссылку на светильник на балкон?

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60263729/ ну это я решила,что куплю на балкон, а вообще их для шкафов продают,чтобы в темноте вещи искать удобно было

Подружка Девочки а кукурузу где купить ? Ребенок просит сварить , в прошлой теме вроде писали где кг её продают на птич.рынке видела, да в любом большом овощном киоске

В мегамарте белые колготки на девочек как хб, так и капроновые по 119,9

Подскажите в каком магазине корм для кошек Роял канин по акции 4+2?
Я нашла в одном, там только для лысиков акция. Мне надо для британца в золотистом пакетике.

Olla

Природа Урал, там Сухой корм Royal Canin Indoor для кошек (живущих в помещении) и для котят

Подскажите, в метро все еще есть акция на таблетки для посудомойки Финиш, 100 штук за 690 р? Или закончилась?

Подскажите где купить мужскую демисезонную обувь со скидкой. Только не центро.

Подскажите,Где скидки на подростковые велосипеды ?

Натальченок все еще есть акция на таблетки для посудомойки Финиш, 100 штук за 690 р? Или закончилась?

это не акция это обычная цена, как ни странно!

В Модисе в Парк хаус купила пижамы с длинным рукавом на девочку рост 116-122. Ценник был 500 р, на самом деле цена 150 и 200 рублей оказалась. Там же продают махровые колготки детские( до 116 ростовки точно) по 100рублей.

В Детском мире (Парк хаус) купила по наводке с юмамы тетради по 50 копеек в крупную и мелкую клетку, в линейку по 12 листов. На все канцтовары, как я поняла, даже на скидочные , действует скидка 20%. На тетради мне ещё скинули эти 20%.

kapakabana девочки, подскажите , есть ли в Гринвиче Зенден обувь? данные разнятся- на сайте инфа что в радуге и ките а на картах показывает только Гринвич.... непонятно, моей маме в Гринвич удобнее

В гринвиче Зендена нет давно уже. В Ките точно есть на 1м этаже напротив Райта

Rikkitikki

Какой диаметр надо и фирма важна?
Я буду по скидке -40% брать gt в триал-спорте.
(Там по карте скидка ,ее можно сразу получить-с сайта распечатать флаер)

en10 Там же штаны утепленные мальчуковые за 700 руб. Как раз на такую погоду.

Моно фото?

Никто еще не написал, что в метро сыр натура 400 гр за 149 или 159 р. отдают? У нас родители купили, поэтому точной цены не знаю.

Девочки, подскажите оптовую базу с дешевыми канцтоварами? надо 50 коробок цветных карандашей

Ск выходит gt с 40% скидкой

Rikkitikki

Мне муж вроде за 17 выбрал

Натальченок для посудомойки Финиш, 100 штук за 690 р? Или закончилась? На Металлургов нет, только 65 шт по 599 руб

колибриЯ Какой диаметр надо и фирма важна?
Я буду по скидке -40% брать gt в триал-спорте.

Нам тоже фирма велика не важна.Напишите,когда и за сколько брать будете,давно тут спрашивала.
Всё,увидела.За 17 для нас дорого,нам на подарок надо подростку

Rikkitikki

Найдёте,свистните мне по великам,тоже ищу

В аптеках "Классика" акция на смеси Нан от Нестле - 3 по цене 2. Например, 1-ка банка 800 грамм стоит 721 рубль, а в ДМ они стоит 609 рублей, но по акции дешевле получается. Только разбирают быстро все у них.

TanSan В Модисе в Парк хаус купила пижамы с длинным рукавом на девочку рост 116-122. Ценник был 500 р, на самом деле цена 150 и 200 рублей оказалась. Там же продают махровые колготки детские( до 116 ростовки точно) по 100рублей.

а размеры какие были? на ценнике 500 а отбилось 200? много вообще там пижам?стоит ли ехать? и если можно фотку. спасибо

Taniako Никто еще не написал, что в метро сыр натура 400 гр за 149 или 159 р. отдают

В окее с 26 по 139 будет. Если будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы