Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

ЦентрОбувь 239р босоножки отбились и перчатки 2 пары 99р. Розовые 299р лялечные 23р-р. С последнего фото сандалики 299р купили днем. Довольна как слон

колибриЯ Мы в ДМ за 2600 купили

спасиб! пойду смотреть на сайте для начала

а он совсем для детей? взрослому на нем можно кататься?

bambiniki ЦентрОбувь по какому адресу?

bambiniki про сапоги из Эва, позвонила в интернет магазин уточнила по размеру и артикулы, сказали что есть в наличии, забронировала и съездили на пер.Никольский( База 2000), купила только что 360 рублей....очень довольна, лёгкие невесомые сапожки.
Р.S Спасибо девушки за наводку!!!

bambiniki

подскажите а какие еще размеры были розовые

златавласка

киньте пожалуйста ссылкой инет магазина, не могу найти, а сапоги хочу

IrAlGo в личку отправила

девочки, подскажите , есть ли в Гринвиче Зенден обувь? данные разнятся- на сайте инфа что в радуге и ките а на картах показывает только Гринвич.... непонятно, моей маме в Гринвич удобнее

Кто видел меррисы Л подешевле?

златавласка

А можно адресок инет-магазина... плиз

\~USSR\~ На чеке Опахалинская 27 написано. Там, наверное. не заметила

Julia05 ок)

спасибо огромное!

в магазине теремок санки по 3000

\~USSR\~

Опалихинская 27 2этаж над магазином 5ка

Lena11042012 Сделала фото розовых т.к. только 23. Больше мелких нет р-ров. Остальные стеллажи 26-33 видно коробки.

Девочки Всем отправила

златавласка

и мне тоже киньте:)

bambiniki И мне киньте плиз

Ksyundel и мне тоже киньте:)

никто не в силах написать в яндексе "замануха никольский"? не превращайте тему в бесконечные "мне киньте". в этой теме запрещено обсуждение интернет-магазинов.

kapakabana

Есть в ботаникамолл еще

Купила я всё же ботинки Алигашу на меху тоненьком , за 1260, всё же не 2тысячи.

В Гринвиче Зендена нет.

посетила бывший атлант на родонитовой. ныне кировский. на 2 этаже все переделали. сейчас там зонированные бутики. в детском обувь фома на байке до 1200 где то. я купила за 560 сапожки кожа. внутри стелька теплая. подклад плотная ткань. оставались 22 и 26 размер соседние на фото байка там полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы