Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

девочки,где купить?? на коре есть такие наборы??Кому не трудно ,гляньте в метро есть такие?

nastya2782 видела подобную в Рич Фэмили Глобус

nastya2782

Огромный выбор в сима-ленде!!

Rjif Природа Урал, там Сухой корм Royal Canin Indoor для кошек (живущих в помещении) и для котят я нашла, а на каком этапе будет написано, что 2кг в подарок?
Я не вижу про акцию.
Мне вот такой надо.

P.S. Нашла, тоже корм в подарок для какой-то другой породы, не подходит.
Я брала РК для шерсти в серебристых упаковках, дак у кота какашки с кровью были, только прекращаешь давать, сразу все нормально становится, я этот корм выкинула.

Rikkitikki

Вчера в рич фемели видели складной за 5450 р, колёса большие. Вообще выбор большой и расцветки разные и формы. Ну и цены тоже разные)

МаПузя Девочки, сын попросил игрушку мягкую майнкрафт! Спасайте, не знаю даже куда податься, а гонять по всем магазинам нет времени.

В магазинах "Игровой мир" (есть в Дирижабле, Радуге, на 8 Марта) все это "Майнкрафтовое" продается. Купили там рюкзак Крипер. Им звонишь и спрашиваешь в каком магазине в наличии.

девочки а где есть велосипеды дошкольные четырехколесные со скидками? в частности мне надо с 4 до 6

Про корм. У них акция в природе урал до 23 была. И там была акция только на простые корма- индор активная кошка и котята.
Сегодня 24 акция закончилась

Verdi7500 Моно фото?

не могу шнур найти, чтоб перекинуть:)

В окее ( радуга) кукла фея дисней 599 р старая цена 1800. Остовались 3 шт вторая и последние по счету на картинке.

Девочки а в Ашане есть одежка для кукол Бэйби БОрн?

конфеты MERCI были неделю назад 159р. в атланте на Уралмаше на ул. 22 партсъезда. если еще акция не закончилась. коллекция ассорти, срок годности был до декабря

olga_markova

Ооо, спасибо) надо успевать закупиться)

Девочки!что у нас там с адидасом-глобус?тишина...

В Фамилии Мегаполис
36 р-р 999руб.

Бибочка В окее с 26 по 139 будет. Если будет)))

Есть? отпишитесь, пож, если кто увидит (речь о сыре Natura)

Кто нибудь видел осеннюю обувь со скидками? Нужны женские сапоги

Есть купон в Дм ЗАБРОНИРОВАН

belk-a

Гжель

В Фамилии на Восстания такие же есть. 27 р-р точно был вчера, как раз их брала в руки размер посмотреть. Еще были побольше, но остальные размеры не смотрела.

belk-a В Фамилии Мегаполис
36 р-р 999руб.

Вчера вечером были такие 32, 33 размера, фирма орто мода. У них еще много дошкольной обуви на мальчиков и девочек было ф. ОРТОМОДА.

В Фамилии Мегаполис много балеток школьных Парижская коммуна от 999 руб. (кожа снаружи, кож зам внутри). Есть дороже 1300 -1400 все нат. кожа. Цвета розовые и т.п.

Девочки, привет!
Подскажите, где самая выоодная цена на капсульный кофе для дольче густо?

Olla Подскажите в каком магазине корм для кошек Роял канин по акции 4+2?

Мы в Хатико купили, но тоже Indoor.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы