Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Дирижабль Эльдорадо. Чехлы для Samsung Galaxy II и III всего за 199 руб. Старая цена 1099. На третью модель больше выбора.

На сиб. тракте в метро чемоданов много. цена от 1500 руб.
Купила Школьный ранец Herlitz Smart на след. год с наполнением за 3990 руб.

В Метро на Космонавтов есть порошок и Ариэль и нянь

Спасибо купили ариель в метро на металлургов. Конкретно ариеля 6 кг оставалось около 5 шт.

Да дают шарм,в Магните чек распечатайте и с чеком вперёд в санлайт.

колибриЯ Хм, в бубль гуме не смотрели?

там нет, первым делом ездили

svetul а фото можно
новый год на носу, уже костюм пора начинать шить

у нас получился вот такой комплект, только штаны еще не доделала

Сегодня были в RICH FAMILY это в ТРЦ Глобус на Щербакова 4, купили там набор каска, огнетушитель, фонарик, компас , топорик,
купили за 329 рублей

Если бы знала то купила бы такой набор с готовым костюмом за 999 рублей у них сейчас на них скидки

В Окее на Эльмаше сегодня джинсы по 589р были. И сели отлично! Мужские и женские.

olgenka

Блин! Спасибо что сказали! Я их шармы на браслет пандоры повесила, сейчас ещё не дай бог почернеет все(

Девочки, подскажите, есть ли где в магазинах обувь на распродаже. Нужны мужские демисезонные типа мокасин из натуральной кожи и женские как кеды на танкетке, не обязательно натуральная кожа (примерно как на фото). Хорошо бы в районе 1500-1800 за пару.

@@Sveta@@

Какой именно шарм дают?

Ло-ли-та

В фамилии мокасины были в фан-фане

колибриЯ

Спасибо!

Иринка88 Блин! Спасибо что сказали! Я их шармы на браслет пандоры повесила, сейчас ещё не дай бог почернеет все(

пандора у меня никак пока не реагирует на него... вряд ли уж почернеет)) мне так лень его доставать, он самый первый

olgenka сегодня на мешочке с евро у меня начал слазить верхний слой

Получала такой дочке - давно облез. Которые покупали - нормальные.

В журнале Гламур новом пробник туши Шанель. Купила в Звездном на Советской последний. Должны быть еще где-то )

Девочки, а утепленные женские джинсы где-нибудь видели?

Ло-ли-та женские как кеды на танкетке,

Подобные брали в Адидасе Омега, были разных цветов. -50% вышло вроде 1500 или 1700.

sonius

до какого числа распродажа?

сегодня в окее радуга парк туфли на мальчиков и девочек школьные, которые были 999-1299, сейчас по 699 р. Надувняшка по распродаже (на фото), картошка по 10,90 красная, не мелкая.
В глории джинс на стойке у кассы висят шортики на маленьких девочек трикотажные и хлопковые по 79-119 р.

Иринка88

Я вешаю, ношу больше года, ничего не чернеет, чего уж вы..

Гжель Джинсы маломерят на размер. На девочек кроме красных, по таким ценам ничего нет.

((( на девочек вообще хороших цен нет?

В летуаль акция на бренды clarans, esti lauder, ISL- при покупке одного продукта подарок на ту же сумму любой выбираешь.

ТЦ Кит Бэби Мол, Куома осталась 20, 21 р-р, 2 шт 23.
Апродукт в Аиде свинья корейка есть по 199, говядина 349, есть дороже. (недавно брала в Апродукте на Уралмаше)

наконец-то купила пижамы в пятерочке)) на малышева.И киш-миш 77-45 за кг.Вкусный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы