Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Дочки сыночки в фан фане. У шлемов за 199 внутри флис.

Девочки а где картошку купить подешевле?

Девочки, спасибо за сообщение про распродажу в Дирижабле. Купила полукомбез зимний на 110 размер за 300 рублей! Это конечно не мембрана, но теплый и толстенький. На сменку или на горку - вообще супер! Там еще висел горнолыжный комплект Айспик сине-голубой за 2000. на 116 размер. Вдруг кому пригодится))

Мышkа

В джентри с завышеной талией зауженые за 2800и в 5карманов за 5000

kareqlazka1980 до какого числа распродажа?

К сожалению вчера был последний день. С пятницы начиналась. Но у них такие распродажи бывают раза 4 в год. Я сама поздно обнаружила.

Ло-ли-та Девочки, подскажите, есть ли где в магазинах обувь на распродаже. Нужны мужские демисезонные типа мокасин из натуральной кожи и женские как кеды на танкетке, не обязательно натуральная кожа (примерно как на фото). Хорошо бы в районе 1500-1800 за пару.

в фамилии посмотрите женские, там рокси много появилось, и страдивариус были на танкетке, но более классические и с меховушкой

be_happy наконец-то купила пижамы в пятерочке))

у меня у пижамы после первой же стирки при 30 град. начали скручиваться швы, так что стоит она своих денег и не более

Девочки подскажите где можно купить карнавальный костюм мушкетера нужно четыре костюма.

olgenka у меня у пижамы после первой же стирки при 30 град. начали скручиваться швы, так что стоит она своих денег и не более

муж три пижамы прямо из магаза засунул в машинку и вместе с остальным бельем постирал на 70 C. Ни одну не повело. Думаю дело в сушке, а не в стирке, у нас на максимальные обороты никто не ставит. Да и не обещал никто премиального качества за две сотни.

зомби где можно купить карнавальный костюм мушкетера нужно четыре костюма

Вам на Черняховского дорога, мне кажется. В Сима-ленд или другие терминалы, которые прямо рядом с ним.

В защиту пижамок - стирала их вручную в сильно теплой воде. Они не линяют. Даже красная. Вот вообще. Вода прозрачная. К слову, из Детского мира футболка линяет как бешеная

Редиsка Кэт Да и не обещал никто премиального качества за две сотни

я и говорю, что это их красная цена
другой трикотаж у меня не ведет при стирке, так что дело в пижамах именно, или за две сотни я их вручную стирать должна?
я стираю все детское белье на бережной стирке
не линяют это да, но либо трикотаж такой либо неправильно раскроены
не стоят они охоты по всему городу...

Маргарита2402 На таганском ряду точно по 100 р

На коре купила набор из всех щенков.
Щенки с рюкзаками. Кнопку нажимаешь- рюкзак открывается. За 500

Щенки в машинах. Не вынимаются. Крутится голова. Инерционные. Звук - лучше не надо включать. Если покупаешь от 5 шт. то по 180р.
Галерея 4 или 5. В самом центре.

а по говядине на фарш звонил кто в мЕтро?

Сирина Дочки сыночки в фан фане. У шлемов за 199 внутри флис.

Девочки, кто поедет за шлемами с Уралмаша или близлежащих районов купите плиз 1 шлем фиолетовый ( темный или светлый без разницы на 3 года ) денежка и вкусняшки с меня ))))

Сирина! В Фан-фане шлемы только на девочек? Или на мальчиков (нужен на 3-4 года) тоже есть? Очень надо)))

Магнит с 23.09.15 по 06.10.2015. Трусики Либеро Ап энд гоу 14 шт. по 299 руб.

В Пятерочке на Опалихинской вот такие сухарики по 9.90. Нам с беконом больше понравились.

Скидки на школьную форму есть где-нибудь? нужна жилетка серая д/дев.

А на подгузники сейчас где хорошие скидки?

Вчера в Бенеттон была скидка 70%
Выбор небольшой, но поживиться было чем

зомби Девочки подскажите где можно купить карнавальный костюм мушкетера нужно четыре костюма.

В бубль гуме в радуге есть точно! Но по количеству наверное надо позвонить уточнить.

А мне подскажите плиз - где купить подешевле детские чемоданы? на колесиках, надо 1 для мальчика 1 для девочки...

MatreshkaZ

В парфюм лидер вчера набрала
Акция 3+1 памперс Пантс около 1100 за пачку, подгузники 1165 за пачку.по акции получились примерно 860 за пачку. Можно взять любые 4 разных фирм.

sonius

спасибо((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы