Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

В клеточку А где купить жилетки мужские? Может недавно кто видел,типа таких

в Пеплосе были жилетки разных цветов - цены демократичные, качество хорошее

чешки кожаные (белые, черные) много размеров в Фамилии в Фан- Фане за 99р

Заглянула сегодня в павильон игрушек на новомосковском рынке, много резиночек, щенячий патруль, есть немного обуви, продавец сказала, что завезли пробную партию трикотажа детского. Купили дочке платье за 220, гольфики и колготки.

Маргарита2402

Такие игрушки не редкость, цены-то интересные на них или просто информация это что есть там такие и есть.

На фотографиях видно цены, меня более чем устроили. Кому то, как мне территориально неудобен КОР, есть возможность купить по дешевле. На фото есть комоды по 1590, такие в галамарте по 1700 были. Написала про платье за 220, дорого? Я считаю, что нет. Надеюсь, что кому- нибудь информация будет полезна.

sonius

колибриЯ

спасибо, поняла

Маргарита2402

Я не про платье спрашиваю а про цены на игрушки. Напишите если вам видно ценники почем конструкторы? И девчачьи и для мальчиков.

♥..ZabavA..♥ спасибо, поняла

Там еще у продавцов нужные размеры спрашивайте, они в магазин сбегают, притащут. Т.к. на вешалках мало вещей помещается, обычно в одном размере всё представлено.
Вот за болоньевыми штанами в Дирик точно стоит сходить.

Маргарита2402 комоды по 1590

А на коре 700 - 900 руб. на улице.

undefined

Гжель

да ,да ..тоже вчера бегала перепроверяла цены,на 116 ничего не было(( все в разброс ,все размеры

На таганском ряду точно по 100 р нет щенячего патруля, так что в сравнении с ним и не очень дорого. Комоды сравнивала с галамартом, относительно него дешевле. КОР мне крайне неудобен, с ним сравнить не имею возможности. Детские конструкторы маленькие от 60, большие по 200 и выше.

Маргарита2402 На таганском ряду точно по 100 р нет щенячего патруля,

Это точно там самые дешевые 200

Девочки кто в метро был, не обратили внимания есть порошок ариель по акции?

Сегодня в метро Ариэль по акции был

Вчера порошка ушастый нянь не было в метро на металлургов

Что опять в санлайте??? на сайте не нашла ничего, а вот в МЕГЕ прямо толпы тусили сегодня у островка санлайт.

бусинка_ирина

В каком?

Валенти

Все как всегда, шармы дают по чеку

Иринка88 Все как всегда, шармы дают по чеку

всё как всегда... всё интересное пропустила, чё за чеки, с каких магазинов? на какую сумму?

Валенти

Чек из Ашана , я так поняла на любую сумму

Если имеется в виду флаер с изображением браслетика... то могу такой отдать, если кому надо.

Девочки ! сегодня в ТЦ " ДОМ " на Уралмаше увидела акцию на Ушастый нянь 6 кг по 449 р

LuckySable Девочки кто в метро был, не обратили внимания есть порошок ариель по акции?

бусинка_ирина Сегодня в метро Ариэль по акции был

был

Иринка88 Все как всегда, шармы дают по чеку

а шармы у них все таки не серебро, а медяшка.... сегодня на мешочке с евро у меня начал слазить верхний слой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы