Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

В монетке (глобус) подушки "бамбук" по 229 руб сегодня видела. Прямоугольные. Наверное 70*50 (не запомнила). Одеяла тоже какие-то лежали. Есть ранцы по размеру школьные, с мягкой спинкой, но очень легкие. Оранжевые с мохнатой рысью 399 руб (унисекс) и сиреневые девичьи по 799 руб (они чуть побольше). На молниях. Взяла маленький на подготовит.курсы ходить.

пижамы разные размеры на девочек и мальчиков есть в пятерочке на агрономической

подмкажиье, аа где пижамы 134 размеоа есть?

Augusta

в НМ,резервед,ашане,нексте,модисе,глории джинс

Блин, повелась на эти пижамы из пятерочки, купила с машинками 96 размер, магазин шейнкмана -Куйбышева, есть на девочек и мальчиков большие размеры, точно не подскажу

Иринка88

считаете, что зря?

зашла вечером снова в "нашу" пятерочку у дома,мехренцева 1,коробки как лежали с пижамами так и лежат никому не нужны ,подруга заказала,завтра пойду ей покупать) и своим еще докуплю,а че,не пропадать же добру раз никто не берет))))у нас тут просто лес,людей мало ажиотажа нет...

Гжель

Я их смотрела ничего не нашла. Ищу уже 3 недели 27-28 на девочку осень ботинки на байке в идеале или кожа закрытые. Похвастайте если первая найдете. Рядом ботинки не запомнила. Фото удалила уже. Сняла только акции может пригодиться кому.

МамаКудряшки

Да, просто все есть с лихвой, взяла на будущее, мы сейчас 86 носим.

егоз@

Я сама в Академическом живу,но где Мехренцева,1 сегодня так и не нашла)))),хотела пижамы купить,да ладно отопление дали..

Рив гош

\~TWIN'S\~

Уже писала на коре и на Таганском. На коре выбор больше.

MArArt Я сама в Академическом живу,но где Мехренцева,1 сегодня так и не нашла

это ЖК Березовая роща,напротив Академического находится,по другую сторону улицы краснолесья,новые дома. Отопление то дали,а в садик ходить,а к бабушкам ездить в гости в деревню,пижамы ой как нужны)))

Девочки, кто-то писал про акцию на монстр хай ?! Не могу найти! Где на них акция?

MArArt Я сама в Академическом живу

а разве в двух пятерочках,которые недавно открылись на шаманова нет пижам?

Птенец акцию на монстр хай

В детском мире. См.обзор шопоголиков.

Вареньевна83 может тоже кто -то магне б6 ищет.муж купил в живике ампулы ,а к ним в подарок упаковка магне экспресс 20саше.

Мегаспасибище!!!!

Там еще и скидка идет 15 % если 2 коробки покупаешь!!! Саше ДОРОЖЕ чем ампулы!!!
Довольна как слон!

Птенец

Птенец Девочки, кто-то писал про акцию на монстр хай ?! Не могу найти! Где на них акция?

В Карусели 800руб, но обязательное условие - купить две куклы.

кстати забыла написать в первый раз,в окее(радуга) на надувные изделия для купания большие скидки,круги,матрасы и прочие изделия.(вдруг кто поедет отдыхать) к примеру,вот такой скутер со скидкой 69р,а стоил 349р.

егоз@

Незнаю,от меня далеко они,на другой стороне))

olga_markova в живике

кстати всегда мониторю цены на лекарства,и живика радует,цены реально со скидкой в 15% ниже чем в других аптеках получаются. а скидка ,как я поняла, у них такая всегда,тк всегда ее делают.

MArArt от меня далеко они,на другой стороне))

MArArt

да как так то ,академический уж не такой и большой)))его за полчаса можно обойти весь. вы наверно в краснолесье живете? да и то,далеко ли... мы когда гуляем и до радуги дойдем

обувь на байке в кировском на родонитовой бывший атлант 2 этаж фабрика фома магнитогорск не смотрели? там цены хорошие от 400-500 р за кожу и кож. зам

В окее в радуге
фэйри 1 л. -79.9 р.
чай липтон 1,25л-34 р.
рюкзаки от 999 руб.
скидки 50 % на парфюмерию:
мыло палмалив 3=2 (за штуку получилось 20 р.)
наборы подарочные детские (шампунь+гель, туалетная вода, жидкое мыло) по 99 р. для девочек остались только
арбуз-7.9р.
батарейки энерджайзер пальчиковые и мизинчиковые 4+2 шт.-179р.
надувные нарукавники детские, круги, матрасы, скутер от 25 руб.
шоколад воздушный - 34 р.
детская вода фруто няня 0,25л-15.9 р.
сникерс, твикс маленькие по 19.9р.

Не знаю писали или нет, в Спортмастере на Восстания варежки зимние непромокайки с замочком цвет серые с зелёным р.3 по 279р.
Там же в Кировском очень красивые пижамки толстенький мягонький трикотаж х.б. по 320р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы