Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Кроссовки На мальчика размер 30-31 Распродажные Кто видел?
В адиДасе уже Нет. Нам доходить бы осень.

мама львят я б тоже купила . А как называется?

Интерактивный телефон "Холодное сердце"

Подружка На коре их тьма

silver-star В СЗ есть, но мне качество не понравилось (брала с Беном, есть прямо такой с Эльзой)

Марина45 Уже писала на коре и на Таганском. На коре выбор больше.

Спасибо за отклик. Но блин, кор и таганка далекооо.

В окее седня была свежая цветная капуста 33 руб за 1 кг - народ быстро разбирает!

Девочки подскажите, я все пропустила, пижамы есть ещё на агрономической для девочек, рост 86-92???? Или может по другим адресам, очень нужно!!! Такие классные, посмотрела на фото))

businka123 Но блин, кор и таганка далекооо.

Зато там дешевле

businka123 Или может по другим адресам

на Жби на Рассветной вчера много лежало, ажиотажа вокруг них не было. Скорее всего и в других 5-ках есть

мама львят

В какой Пятёрочке в Пышме?

Ollimama на Жби на Рассветной вчера много лежало

Ну как сказать. В семь вечера уже практически не было пижам. Или маленькие или большие. Штук может 10 всего.

businka123 пижамы есть ещё на агрономической для девочек, рост 86-92????

Вчера в шестом часу вечера были как раз на девочек, я копалась, искала большой размер на мальчика.

А я снова с актуальным по сегодняшней погоде вопросом. Где посмотреть сапоги ЭВА женские недорого. нужен 37-38 р. В Ашане была пару недель назад, там только 35-36 был.

Коротенькие ЭВА сапожки купила для мужа и себя в светофоре на выезде к березе по 206р. Они короткеькие по типу голош и над ставки нейлоновой сверху, внутри утеплитель чулочком. Смотрятся очень аккуратно. Хожу балдею :-)

allmalina Короткнькие ЭВА сапожки

а сфотографировать можете?

Такие
Не получается загрузить...

Пижам полно в Первике, там по ним вообще нет ажиотажа никакого. Вчера полная корзина и для мальчиков и для девочек, нам с малы к сожалению, рост на 140 нужен.

Мастер -класс в Меге по Лего mir-kubikov.ru/master-class/

егоз@ зашла вечером снова в "нашу" пятерочку у дома,мехренцева 1,коробки как лежали с пижамами так и лежат никому не нужны ,подруга заказала,завтра пойду ей покупать) и своим еще докуплю,а че,не пропадать же добру раз никто не берет))))у нас тут просто лес,людей мало ажиотажа нет...

купите мне плиз на 98 для девочки-2шт разной расцветки!!!!!!! нигде найти этот размер не могу(((((((( заберу в выхи!!!!!!!! с меня шоколадка)))

юльчик1989 на победе в три часа не было почти пижам пару шт для мальчиков! Около шести часов туда зашла, хотела прикупить пижаму для садика, в зале почти ничего нет, на кассе увидела продавцы довольно внушительную стопку стоят перебирают, подошла, спросила, ответили, что это уже купленный товар понятно, что по своим разобрали((
\~TWIN'S\~
Не, нам нужно именно такой, с Эльзой, там разные функции, песни, сказки, диктофон, фонарик...
Повторюсь, где такой можно купить, кто знает? Вчера купила такой на 40 лет октября, недалеко от Кировского люкс, детский магазин Умка, цена 300 рублей, не знаю дорого или нет, но мне понравился, дочке тоже)) 2 штуки еще точно оставались. Там же купила фигурки Пеппы и ее друзей по 80 рублей, если кто знает, где можно купить подешевле, сдайте места!! А то я купила только 3 персонажа, ребенку надо всех))

HAPY Z Не знаю писали или нет, в Спортмастере на Восстания варежки зимние непромокайки с замочком цвет серые с зелёным р.3 по 279р. Там полно разных варежек. На девочку купила с резиновой ладошкой, замочком, еврозима, размеры 2,3,4 были точно, цена 274; по 279 были зимние, с удобным длинным замком , размеры нашла только 2,3, себе взяла подростковые перчатки с резиновой ладошкой, зимой с ребенком гулять в снежки играть отлично! цена вопроса 399 р.

Да когда ж эти пижамы уже закончатся! 10 страниц про одни пижамы. Такое впечатление, что все дети города голыми до сих пор спали

колибриЯ Мастер -класс в Меге по Лего mir-kubikov.ru/master-class/

В выбранном вами городе нет свободных мест на мастер-класс.

суперм@м@

когда пижамы в Пятерочках закончатся
скажите где купить туфли для школы для дочки? 34 размер. недорого желательно!
свои в школе потеряли

Лапин

жалко, быстро набралось

Лапин В выбранном вами городе нет свободных мест на мастер-класс.

я записалась, все ок. спасибо колибрии!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы