Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

\~TWIN'S\~

фикс прайс купили подобный

Радуга Бубль гум .Сапоги зима 1 пара 26 размер. Ботинки осень 2 пары 25р.

Девочки кому актуально в фан-фане фамилье очень много лялечного шупете, бодики по 250, слипы по 500-700. Кому надо на выписку есть красивые боди они по 500

Кто то искал белые лосины. Сегодня в ПХ в НМ были 98 оазмера, белые, 2 шт за 799

Еще висят в ПХ в ДМ спортивные косюмы на девочек темно синие, плотные из хб (но не сильно теплые) за 799. Размеров много

Fejka

Краснолесья 76

Мама на Белинского в пятерочке-остались только 98 р на мальчиков и 122-128 на девочек
Голяк вобщем уже((
Девочке одной мама откопала последние на 92р для девочки и все((

Vrednyuga Подскажите, где пульт для телевизора купить. в юго- западном районе?

Гурзуфская 51, магазин Все ТВ. есть сайт, можно там посмотреть, пультов море и дешево.

Пижамки были в пятерочке на Фр.бригад

на победе в три часа не было почти пижам пару шт для мальчиков!

olkir15

Что-то инет глючит, не могу почту прочитать и написать совсем, позвоните мне 89826092835, если еще тема актуальна.

Девочки, где посудомойку по хорошей цене купить?

Пижамки на девочек есть в пятерочке на краснолесья 26, расцветки почти все и размеры разные. Вдруг кто будет пристраивать пижаму на мальчика 134, я возьму. Спасибо всем за наводку!

егоз@

Спасибо

В "свежей" Пятерочке на Уральской, 76 тоже есть пижамы

Купила сегодня в окей (радуга) вот такой скутер за 69р(стоил 349р)

В Пятерочке на Боровой(Пионерский) , в связи с ремонтом, пижамы не выносят, разбирают по своим.
Знакомая все перерыла, только 3 пижамы на мальчика 134 р. были.
Решила забрать, но у нас такие уже есть, при.....ю!!!.

ДомовенокНафаня Решила забрать, но у нас такие уже есть, при.....ю!!!.

Написала в личку, если есть еще у Вас красная, сегодня тоже купила, но синюю.

cfif1990 фикс прайс купили подобный

Не, нам нужно именно такой, с Эльзой, там разные функции, песни, сказки, диктофон, фонарик...
Повторюсь, где такой можно купить, кто знает?

\~TWIN'S\~

На коре их тьма

\~TWIN'S\~

В СЗ есть, но мне качество не понравилось (брала с Беном, есть прямо такой с Эльзой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы