Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Кто-нибудь видел бассейн каркасный выше 1 метра по распродаже? В идеале 3,5м на 1,22м

JaneGr11

В Фамилии дисконтные карты есть?

nastya2782 В каком фиксе Барни видели?

сегодня купила в ФП на Луначарского-Первомайская, молочный Барни

mamaMarinaR

Написано Московский магазин и работают по Москве и области. А вы где именно покупали ?

kareqlazka1980

Да, по понедельникам 7% по будням 5% в выходные скидок нет

Спасибо по распродажу на Заводской 46/1!!! Урвала штаны для сноуборда! Правда курток уже не осталось(((

aliska13 пельмени Ложкарев из говядины по 99.9 при покупке от 2 упаковок

эммм, спасибо конечно

NadyaSch

Спасибо, посмотрела там от 3700 стоит... дорого.

JaneGr11

НАДО ПРИОБРЕСТИ!НЕ ЗНАЛА ПО ДИСКОНТ!

Кто видел гречку по акции, хорошую, но со скидкой?

Лапин гречку по акции,

в звездном по 39р, Кашино

YuNV

Эта цена действовала только 7 и 8.09. Сама сегодня купила. Завтра такой цены уже не будет.

ksu1981 ДМ Футурино

смотря какие видимо. Я покупала в китае на таобао футурино, два сезона проходили, сносу не было. Выкидывать не стала, отложила, передам по наследству )))

mamaMarinaR

Москвичи с рекламой заблудились
Недавно купила...

Lenaya Эта цена действовала только 7 и 8.09. Сама сегодня купила. Завтра такой цены уже не будет.

Очень жаль, нравится Алтайская сказка, летом ее для себя открыла.

ksu1981

Да, они фиговые, тоже их по скидке брала на пробу-так же через неделю протерлись

Cuddy девичьи бордовые видела 27.

где видели?

Simbirka Где они лежат в Меге???

там где таблетки, лейкопластыри, контейнеры ля сбора анализов, и т.д. линия около касс, аллея вроде с женскими гигиеническими принадлежностями

Девушки, гречку Кашино не берите - гадость резиновая. Ни вкуса у нее, ни запаха гречки. У меня даже собака сколько съела, столько и вышло

Лапин

В Пятерочке гречка Мистраль по 54 руб.

Лапин

В радуге в окее тоже гречка по акции 40 с копейками, но название не читала, т.к мне не надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы