Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

сегодня в бубль гуме радуга чешки были разные размеры, сандали типо советских море по 215р на девочек и мальчиков размеры с 20 по 35. может кому в садик надо.

kareqlazka1980 В КАКОМ ФИКС ПРАЙСЕ ДЕТСКИЕ КОЛГОТКИ?

В дирижабле например сегодня лежали кучкой. Мне не надо их было, детально не смотрела.

nastya2782

kareqlazka1980

Красный переулок. Там очень много Барни)) срок годности до ноября

В Кировском средства для умывания, лосьоны (зеленые) Garnier по 112 руб.

карошенькая

В воскресенье были в окее (ТРЦ радуга)

девочки, колготки из ДМ Футурино оказывается вообще редкостное г. ладно хоть со скидкой брала, а то так бы за 450р. за пару штук было обидно. на ступне порвались носили 4 дня и какие то они полупрозрачные.

В Пятерочке упаковка Чоко пай 39.90 (6 шт)

Подскажите, пожалуйста, где купить недорого шарики для сухого бассейна?

ksu1981

Присоединяюсь к отзыву :)

MaSve

А в мегамарте 12 шт пр 65 руб

Шарики для сухого бассейна брали на КОРе

piramida666666

Я опять со своими медицинскими перчатками... Где они лежат в Меге??? Обошла весь Ашан, пытала двоих консультантов, нету!
В друг тут есть медицинские работники, готова купить с рук, пишите в личку.

ksu1981 девочки, колготки из ДМ Футурино оказывается вообще редкостное г. ладно хоть со скидкой брала, а то так бы за 450р. за пару штук было обидно. на ступне порвались носили 4 дня и какие то они полупрозрачные.

ага, у нас в первый же день по шву порвались
в прошлом году брала этой же фирмы несколько пар - замечательные были. Тонкие, но прочные (но не такие как в этом году), не скатывались совсем. В этом году поэтому тоже купила. Но они совсем гадские теперь

Окей на Бабушкина: сыра Натура нет ((, видела колготки капрончик в коробочках по 49 руб, написано от 6 до 14 лет, макарошки местные 400 г 13,90, рис 800 г 39,90

Simbirka

Дак они же в аптеках продаются, я покупала на Комсомолькой,6 по моему.

JaneGr11

Тут писали, что в Ашане продаются примерно по 250 за упаковку, сегодня не нашла.
В аптеках дорого. Если поштучно, 10 рублей за пару или 750 рублей за 100 пар.

Simbirka

Беру в леопаке на Машинной упаковка вроде 200 руб

Кто интересовался лего? оказывается, его еще м-н Эльдорадо продает, цены сравнивайте сами, но мой набор там стоит так же, как в той ру по акции. Вот еще бы купон какой-то или кодовое слово в Эльдорадо. Может, есть у кого не нужный?

Девочки фотки плохо получаются.Сегодня купила в Фамилии Аида.Брюки 499 руб. Рубашка 349 руб. Это еще без скидки по карте.Качество очень хорошее,у нас размер 104,брюки еще были 104 и 110, рубашки тоже были и было поло еще из этой же серии 110 размер тоже за 349 руб.

ksenia2390

shafaly

В Ортостеп гляньте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы