Зинмие комплекты

NadyaSch Да не смешите,на Авито, купить вещь в Отличном состоянии еще ОХ как постараться надо!!!мой опыт костюм Рейма за 3тыс руб в идеале пишут,приехали а там!!!( мама дорогая!,куртка рукава прошорканы,брюки с дырой,а наружу торчит утеплитель), Куртка ленне/керри за 2тыс.руб - ну вообще просто Убило!!!тряпочка с дырами. И ВСе это- ИДЕАЛЬНОЕ состояние.ну вот не стыдно ли это людям

аноним NadyaSch Да не смешите,на Авито, купить вещь в Отличном состоянии еще ОХ как постараться надо!!!

там многие новое продают. с этикетками
Сегодня видела костюмчик Шалуны 110 р. новый за 2500. Моя такой же носила эту зиму. Тут тоже на ю-мамке другой расцветки-модели этого же размера видела.
Ну не керри, но замечательно у нас носился.
не для слякоти конечно.

Хуппа -густи около 5 тыс. видела новые. Своего размера только не нашла

Рысёнок*

На 3 этаже есть небольшой магазинчик верхней одежды, к сожалению не помню название, там их не много найдёте, хуппу только в нем продают. закончились скидки, сегодня были там(( по 6900 комплекты

Аноним

Скиньте ссылку пожалуйста

Тата88

Ну вот, блин(((( я поняла про какой вы-я там. В конце июля смотрела-не было зимы еще , тока осень была((

Девочки, а на взрослых где по нормальным ценам смотреть?
И обувь зимняя Орсетто теплая?

девочки, а Куома на какой температурный режим рассчитана? мы переезжаем и я думаю нужна она ребенку или продать? хапнула по распродаже)))

у меня дочь мерзляка я уже в октябре одеваю ей

аноним NadyaSch Да не смешите,на Авито, купить вещь в Отличном состоянии еще ОХ как постараться надо!!!мой опыт костюм Рейма за 3тыс руб в идеале пишут,приехали а там!!!( мама дорогая!,куртка рукава прошорканы,брюки с дырой,а наружу торчит утеплитель), Куртка ленне/керри за 2тыс.руб - ну вообще просто Убило!!!тряпочка с дырами. И ВСе это- ИДЕАЛЬНОЕ состояние.ну вот не стыдно ли это людям

Ну это Вам не повезло. Сама покупала, поэтому и говорю)

Трямпампуся Девочки сдайте места, где хуппу на 146 или 152 можно купить полукомбез. И куртку по демократичной цене,плиз?!

на такие размеры вроде не бывает ПК, только брюки. ПК идут до 134

девочки, если кто захочет объединиться для покупки в стокманне детской одежды (3 по цене 2), пишите в личку, мне интересна зимняя одежда (комбинезон, шапка-шлем)
p.s извиняюсь за оффтоп

МариБори

от -5 до -20 (или -30)

Гжель На кого?

на девочку.

кто носил Salve? это бюджетное творение Густи. куртка нужного мне р-ра 2400, утеплитель триста. нет, зараза, снежной юбки и понизу не пойму утягивается или нет.

В густи тоже не во всех моделях юбка есть.сдавала из за этого комплект((

Подскажите а Крокид кто то пробовал на зиму?? Она теплая?? Видела в инетрнет-магазине можно купить за 4000!!!

Девочки, нужна консультация. Чем Куома сапоги отличаются от Демар? Дети в Куоме все время ходили, нашла сегодня на одном сайте Демары - цена дешевле, внешний вид почти один-в-один. По описаниям какую-то принципиальную разницу не заметила. Как в носке они?

Янамаматроих

На авито за эту цену можно Рейму,Лесси,Хуппу найти и даже Керри (если размер до 98) всё новое с ярлычками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы