Зинмие комплекты

маруся Готовь сани летом

Это если знать на сколько ребенок вырастет да, выгодно, у моей весной например размер ноги был 33, сейчас уже 36 и рост с весны на 5 см прибавился, а куомы я ей между тем летом заказала 35 размера...

Аноним Не пугайте, я из Москвы заказывала, у них и сейчас густи экстрим и зингаро до 4700, скидка меньше стала. Думаете подделкой торгуют?

так из москвы дороже по определению, особенно если завезли по белой схеме.

Аноним Не пугайте, я из Москвы заказывала, у них и сейчас густи экстрим и зингаро до 4700, скидка меньше стала. Думаете подделкой торгуют?

дайте ссылку на магазин, я тоже хочу!

jane air так из москвы дороже по определению, особенно если завезли по белой схеме.

да не факт, я в Москве покупала, у них и сейчас на сайте прошлогодние висят комплекты по 4700, но р-ры маленькие в наличии.

Данилара да не факт, я в Москве покупала, у них и сейчас на сайте прошлогодние висят комплекты по 4700, но р-ры маленькие в наличии.

так и куома есть по 2500 мизерные размеры.
просто переоценка даже старого уже должна быть. покупают же за бакс как правило.

jane air просто переоценка даже старого уже должна быть.

Жень, ну вот висят. по 4700. до 92 роста. первоначальная цена 7300.

jane air мизерные размеры.

на распродажи да, за копейки отдают.

В Фан-Фане недели 2 назад купила Huppa за 5500, скидки на старую коллекцию.

Клюква

Да я тоже хуппу очень люблю, старший в ней рос, младший тоже в ней))) но в этом году не нашла недорого((( видимо плохо искала

Тата88

А не подскажете где именно? А то может мне Рейму то обратно сдать и хуппу взять...

хм...вообще то большинство затарилось всем зимним еще весной и прошлой зимой(я в том же числе),пока распродажи были..поэтому отделались сравнительно "малой кровью".керри полукомбез 2300,куртка 4500,шапка 900,краги 600(все с распродажи),с трудом представляю во сколько это обойдется сейчас

На авито можно найти верхнюю одежду б/у, в идеальном состоянии)
Не вижу смысла переплачивать. Одежду маленьких размеров можно купить по виду и не ношенную.

Мы сегодня прикупили КайГе(Дания)-6300,очень похож на Густи,дочке понравился,мне в принципе тоже)))

Я по зиме-весне тоже поддалась распродажам и неизвестно какому доллару. Купила сыну в итоге 2 разных куртки Керри на 110 (3800руб) и 116 (4300р), полукомбез Густи на 110 (2100р), полукомбез Керри на 116 (2100), Комплект Лесси на холодную осень\теплую зиму на 110 (1700руб). Нога не выросла, шапки и тп все готово))

Рысёнок* но просто мельком глянула-самый дешевый 10000

капец...а я думаю чего это меня одолели звонками, я Густи дочкин продала за 2500 в состоянии новом!!(5 раз одели за зиму)

Мелкому купила еще весной на wb zingaro by gusti 98 за 3700, но блин пока великоват. Старшему сейчас смотрю, пока склоняюсь к color kids за 5700 комплект, нано есть дешевле, но не хочу его.

Что вы все пугаете своими ценами? можно купить зимнюю одежду в пределах 5 т.р. и Хуппу и Густи новую не б\у

Аноним Что вы все пугаете своими ценами? можно купить зимнюю одежду в пределах 5 т.р. и Хуппу и Густи новую не б\у

где можно купить новый комплект Густи на 128 в пределах 5 т.р.?

Данилара

ответила

Аноним

наш размер семь с половиной получается

ALINKA82 Мы сегодня прикупили КайГе(Дания)-6300,очень похож на Густи,дочке понравился,мне в принципе тоже)))

к дании эта фирма отношения вообще не имеет.

Аноним

А мне не подскажете на 92 рост Густи за 5 тыс.где взять?

Девочки сдайте места, где хуппу на 146 или 152 можно купить полукомбез. И куртку по демократичной цене,плиз?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы