Зинмие комплекты

Девочки, кто нибудь уже смотрит на зиму комплекты деткам? я еще даже не задумывалась как тут меня напугала подружка что комплекты в районе 10 тыс(((

ну вообще, новые партии на зиму пришли дорогие. и есть около 10-ки. но есть старые коллекции. они дешевле.

Куртка 6тр+ пкомбез 2тр + шлем (шапку) + краги....
Но это смотря какие вас марки интересуют....
а еще обувь.....

Купила зимний Канадский комплект на рост 110 за 3850,00. Считаю, что совсем недорого

а одной темы мало свежей? надо завести еще одну?

I Angel Купила зимний Канадский комплект на рост 110 за 3850,00. Считаю, что совсем недорого

точно канадский? я даже в америке с финальными скидками комплектов по 50 баксов не припомню.

jane air точно канадский

точно. таже фабрика, что и пелуччи отшивает

I Angel Купила зимний Канадский комплект на рост 110 за 3850,00

Как-то подозрительно дешево. Демисезонный за такие деньги трудно найти.

не первый год в том магазине верхнюю одежду покупаю. Цены всегда ниже, чем в других магазинах города.

I Angel точно. таже фабрика, что и пелуччи отшивает

не вы можете себя любыми байками тешить )))))
но таких цен нет даже в америке на гранд распродаже. Jupa я видела за 100 баксов комплект. аха. но это сейл более 50%, а нормальная цена 245 баксов примерно

ой ладно не паникуйте. У нас в Екб. есть фирма ооо "дети-е" они отшивают комплекты типа мембранных. Видела на мальчиков, очень симпатичные, не промокают. До скольки они градусов и насколько непродуваются - это непонятно конечно, поскольку товар они свой продают под поддельной маркой "ласии" и "реймо". Но внешне симпатичные, видно что не промокает ткань.

смотрела комбезы, 8500-10000 стоят.

Вчера в мазекея купила своему Рейму комплект за 6200 рост 98. Но в основном там рейма и Керри за 8500-10000, густи еще выше. Шлем купила за 1700 тоже рейма

Новые коллекции в инет-магазинах по безумным ценам %)

Аноним автор темы напугала подружка что комплекты в районе 10 тыс(((

и дальше ввысь...
Срочно заказала из прошлогодней коллекции со скидкой, пока дают ))))

Клюква Срочно заказала из прошлогодней коллекции со скидкой, пока дают

киньте в личку контакты, где дают???

Рысёнок* густи еще выше.

что-то непонятно свсем или я не настоящий Густи купила за 4700? как узнать?

Одуванchik киньте в личку контакты, где дают???

мне было надо вполне конкретную любимую одежку нужного размера, которого не было в местных инет-магазинах, яндекс привел )))). Ни разу не даром, но цены на новые коллекции зашкаливают. Еще даже не получила, на днях должно доехать, так что не буду рекламировать ))). Выбор в инете имеется большой, а не доставляет в екатеринбург нынче только ленивый ;)

На авито есть остатки

DorenKa
Клюква2121Online
сегодня в 17:19
Екатеринбург
мама

Ой, что то оч мало. Ну я густи то особо не сом тела-мой в пухе перо сжарится, но просто мельком глянула-самый дешевый 10000 почти, ну и выше. Рейма в основном за 8500-10000, вот нашла один комплект, сказали такая разница из за коллекции. Правда продавцы не знают кол-во грамм в нем. Но говорят до -20 с поддевой.

На авито густи есть за 6000, рейма тек 5500, еще какой то Комьез 4000, Керри 5800 если не продали еще конечно

Рысёнок* Ой, что то оч мало. Ну я густи то особо не сом тела-мой в пухе перо сжарится, но просто мельком глянула-самый дешевый 10000 почти, ну и выше. Рейма в основном за 8500-10000

Рейма мне не нужна, пухи я не покупаю и не смотрю. Из всего покупавшегося (не в америках, которые запредельны нынче) лучше всего хуппа, она вполне в наличии нашлась по незаоблачным ценам.

Аноним автор темы

Готовь сани летом Я дочке еще в марте все купила на эту зиму. Комбез обошелся в 3550 (Финляндия), куома 1750. Шлем+варежки были. Сейчас уже обувь на распродаже накупила на следующее лето. За обувь заплатила 4000 за 3 пары это со скидкой, а так цена была бы больше 10 000.

маруся

++++ тоже в марте зиму густи за 4500 с доставкой, Лесси зиму за 3т успела в ОН в июле купить), Лесси взяла на холодную осень больше. Вот только обувь боюсь брать на вырост

Рысёнок*
Gusti, Комплект Gusti X-trem (оранжевые кляксы), арт. XWB 4780 RAVEN
Старая цена: 6 000 руб.
Цена: 4 500 руб.
Размер:

проверить наличие
доставка и оплата
таблица размеров
Всё в наличии!

На сайте актуальная информация о наличии размеров и цветов.
С нами выгодно!

Каждая покупка увеличивает размер вашей скидки.
Бесплатная примерка!

Закажите второй размер на выбор - привезем без доплаты.
Хотите потрогать руками?

Приезжайте к нам и покупайте как в обычном магазине.
Возврат и обмен без проблем!

Можно вернуть или обменять товар в течение 30 дней.
Материал
Верх: 100% полиэстер
Утеплитель: куртка - 226 грамм, полукомбинезон - 170 грамм (тонковолокнистый полиэстеровый утеплитель teck polifill)
Подкладка: 100% полиэстер (polar флис в теле куртки и в капюшоне, в рукавах и брюках гладкая подкладка)
Уровень влагонепроницаемости: 2000 мм
Уровень паропроводимости: 2000 гр./кв.м/24ч
DWR обработка (водоотталкивающая)

Почему пух-перо? вот какой состав указан

jane air я даже в америке с финальными скидками комплектов по 50 баксов не припомню.

угу. финальная цена Канады на 98 ростовку - 69 $. лично ловила покупала. в России в 2013 покупала Густи за 3800 (это еще до взлета доллара), в 2014 успела распродажку хапнуть за 5400. считаю, что даром.
но лично в начале лета видела распродажные пальто Густи по 1999 и комплекты по 3500. ростовки до 116.
а сейчас 3800 за Канаду - это фантастика. или вам сказочно повезло и вы взяли остатки, или фейк.

Данилара

Не пугайте, я из Москвы заказывала, у них и сейчас густи экстрим и зингаро до 4700, скидка меньше стала. Думаете подделкой торгуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы