Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

SvetlanaN

В Карусели фейри за 79.90 продают 1литр

В Ките адидасе нет дешёвых кроссовок, на размер 34-35, меньше 2000 тыс ничего нет. И в основном все летнее( тканевое или тряпичное, ненаю как правильно)
Продолжаем поиски кросс))

Тоже были сегодня в Адидасе, бутсы от 2690/2=1345 р. Дешевле не нашли.(

что-то я вообще не поняла насчет дочек сыночек-поехали седня в фан-фан-они там закрыты на жалюзи и никаких объявлений. вообще не знаю где купить дочке обувь осеннюю. в капитошке дорого - свыше 2 тыс., а в дочках сыночках в прошлом году брала за 1200 (замша + байка).

Ой, спасибо про Зарину в Ботанике Молл. Купила 4 платья и 1 юбку. За все 2100!!!! Довольна☺️

Дочки- сыночки переезжают в зал напротив.

Gubi

но еще не переехали? а то мне подружка сказала с 10 числа открытие-поехала-а там глухо.

Действуй

В метро 5999р

Gubi

Очень рада ,что пригодилась инфа

Девчонки, брат спрашивает а где большой выбор не дорогих транцев для первоклашки?

Светлана28

В метро, дирижабль, я в живом слове брала-там подешевле , но выбор небольшой

Девочки, подскажите есть где акции/скидки на бустеры?

K@terina

Всякие есть и стандарт и не стандарт.

Gubi

Покажите пожалуйста платья, а выбор там еще есть?

Девочки, нужен зонтик для мальчишки 9 лет - чтобы и не детский, но и не взрослый ещё. Может, видел кто-нибудь?

В Бубль ГУМе стульчики по скидке,трости сфоткала, по 1200 уже нет

Кто будет в бэби моле мегаполис или кит, посмотрите шезлонги почем,у меня серт лежит, надо потратить )))

Dollli

Спасибо за наводку! А цены не подскажите?

Малышкина mammy вообще не знаю где купить дочке обувь осеннюю.

Присоединяюсь к вопросу.

Екатерина zaya Покажите пожалуйста платья, а выбор там еще есть?

Платья в основном 50 р-р. Видела 52 р-р. Брюки не смотрела. Есть купальники (на сайте можно посмотреть: полосатый и оранжевый) по 199 рублей низ,199 рублей верх. Но чашки 80В,С,Д.

Я купила:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы