Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Gubi Я купила:

а цены такие же как на сайте?

Действуй

а цены такие же как на сайте?

Нет. Все платья 300,400 рублей. Одно за 800 взяла

есть промо код в магазин той.ру на скидку 15%. действует с 10.08 по 14.08. Написано на все товары. Кому надо ,велкам в личку.
Отдала

Видела такие:
Юбка вроде 500 рублей

Срочно.Необходимо купить кожанную куртку в подарок.Где недорого?!.

про зонт для мальчика 9 лет, в метро есть синие зонты с маленьким рисунком с одной стороны они среднего размера 400 рублей стоят

Кто спрашивал про брюки на мальчика рост 170. Кировский ЖБИ, 2-й этаж, 1000р с копейками, темно-синие брюки. состав п/э.

Есть код в той ру на 15%

Арбузы в Карусели ПХ по 9 рублей - РОЗОВЫЕ!!!!

может кому нужно, пижама для девочки р.140 майка и шорты модис успенский 100 р.

JUCI

А на Уралмаше в адидас дисконт в Омеге не смотрели? Я правда сама там не была и разу, но вот девчонки вечно что-то покупают!

Вот из зарины сарафан на пуговках
Отличный плотный хлопок, кармашки есть , 399 всего-успевайте, пока размеры есть zarina.ru/catalog/sale-clothes/16615/

В модисе карнавал колготки 70 Дэн по 70 рублей, синие, коричневые и светло- коричневые.

Argentina2000

Я даже на кассу спецом сносила, 1345(

есть промо-код в той.ру на скидку 15 %, кому надо пишите в личку
Отдала код

А где магазин Зарина находится?

Подскажите где купить сапоги резиновые мальчику не очень дорогие

Sima А где магазин Зарина находится?

В Ботаника молле на втором этаже вроде около фаст фуда

Mother care в Гринвиче. Несколько стоек -70%. Рубашки на мальчиков до 3 дет-350 р. Джинсовые рубашки на 6-7 лет по 600 р., много летних комплектов на 1,5-2 г. примерно по 300 р. и пара костюмов замечена по 3200-3500, рост 92 максимальный

omega

Спасибо

А в Зарине только размеры 44+? Маленьких совсем нет?

SirinOlga

Нет, там и 44 только сарафанчики,юбки все 50-52р, брюки на 42 ,44 есть такие zarina.ru/catalog/sale-clothes/17671/ и коралловые
А строгие брючки с браком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы