Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Добрый день! Очень нужен мужской пуховик, родители из севера приехали, через два дня уедут. Подскажите где сейчас можно посмотреть до 10 тыс рублей. Спасибо большое .

а я про окна спрошу.
где купить без установки пластиковые хорошие и подешевле или где цена/качество заказать под ключ?

zifuly Добрый день! Очень нужен мужской пуховик, родители из севера приехали, через два дня уедут. Подскажите где сейчас можно посмотреть до 10 тыс рублей. Спасибо большое .

Может в Охара Вам??пишут, что распродажи,но вот по ценам реальным не знаю

zifuly Добрый день! Очень нужен мужской пуховик, родители из севера приехали, через два дня уедут. Подскажите где сейчас можно посмотреть до 10 тыс рублей. Спасибо большое .

Магазин Пуховик на малышева - М. Сибиряка.
У них есть сайт, модно глянуть модели и цены.
Зиму уже вывесили.

Гжель Какие брючки классные,ещё были такие, вам подошли, сдавать не будите?

чуть большеваты, но на следующий год дорастем, так что не буду) там оставались еще такие, но больших размеров. по-моему 116 и 122

juska s А вы там рылись в коробках или где то на стойках это все висело? Я все никак не могу такого шоколада там найти))

пришлось порыться)) на стойках тоже ничего интересного не нашла. коробки эти стояли в примерочных.. там есть хорошенькие джинсовые сарафаны на девочек, цена 350 руб уже со скидкой, но размер маленький - 86. но они большемерят по-моему. также было много футболок по 150 руб. , размеры от 92 до 122. и на девочек и на мальчиков.

zifuly

Магазин "Зима" Академический район ул. В. де Геннина д.37, по вывеске скидки 50%, но по ценам не подскажу.

Redksu

на коре готовые были

В том же леруа есть окна

Девочки, а в Пальметте есть скидки сейчас? и в маркс и спенсер на нижнее белье видел кто-нибудь скидки?

в Ките адидас так же есть скидка 50?

belk-a где купить ДВЕРИ

Мы в свое время покупали в Доме, там на тот момент были самые дешевые не из бумажных.

бесцветная

Ну там объявляют по громкой что скидка 50 если артикул не на 7. При этом на каждом товаре есть ценник с уже 50 процентной скидкой и ценник нифига не маленький) если от того ценника который уже минус 50 еще половину тогда можно походить. Иначе цены вообщем то антидемпинговые по сравнению с тем что на форуме закупают

Девочки покупка в нексте в гринвиче. Очень довольна особенно если смотреть на начальную цену. Там много х.б блузочек цена 400 руб. Завтра все таки их куплю и фото скину. Размеры еще есть.

Stasya.a Девочки, выручайте! Нужен в подарок вот такой или подобный чемоданчик дочурке) куда податься? И желательно подешевле))) всем заранее спасибо!

Девочки оч красивые чемоданчики видела сегодня в Гринвиче напротив магазина ОGGI. Там много и других ранцев.

Девчули,подскажите,пжл,где таблетки для посудомойки дешевле? Горячую воду ж седня отключат,значит еще чаще пригодятся таблетки.

FлёркА*

В метро акция идет на фери и финиш 2 по цене одной

SvetlanaN

Спасибо! Только до Метро мне далековато. Я сейчас в Карусель еду, интересно как там?

Спасибо кто про чулошникофф написал.купила колготки к школе.финские(хлопок+ синт) 123руб.турецкие(90ден) 85руб .90 руб (40ден плотные)
пижамы с лунтиком есть.бюсты на девочек от 50 руб

FлёркА*

Градмарт -40%

Девочки, подскажите, где купить по скидке батут с сеткой?

Девочки в СМУКе Гринвич есть сандалики детские Фишер Прайс по цене 750 р и 1000 руб размеров немного на мальчиков и девочек. Если надо завтра пойду брать и сфоткаю. Очень мягкие. Типа таких как на фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы