Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

В Ките Адидас есть распродажа? А то все в Глобусе?

Девочки в адидасе глобусе кросы-бутсы-кеды на 39 размер не видели? У моего младшешкольника ножка растет и растет(( на физру и на тренировки надо

Емелькин

такие посмотрите в Леруа, вот именно такой стоил 1200

Кандибобер Девочки, может кто видел и знает, где подешевле смесь Нутрилон безлактозный приобрести?

мы не нашли дешевле, чем в Детском мире (около 635 руб. за 400 г.). но сейчас ее там часто не бывает(

В Чулошникофф на Ленина все еще распродажа?

leno4a В Чулошникофф на Ленина все еще распродажа?

до 20 августа будет.

Екатерина zaya

да должна быть,там она давно уже -50%

pav168

Спасибо. Когда видели?
Звонила им сейчас, сказали, никаких нет

Адидас глобус. все по 150 рублей.размер 110

в Кировском акция на зубную пасту Сплат, цена что-то 82 рубля

Наташуля ( )

Я это знаю, всегда пробиваю только по артикулу-их нет.
И на счет поискать-за мной не заржавеет

В зарине в ботаника Молл -80% размеры от 44 , больше с 46, очень много 48-52 размеров.Юбки, платья, брюки, джинсы цены 299 и 399р
В бубль гуме шезлонгов больше нет и в радуге тоже!

НадеждаМ.

Ходунки все свыше 3000р

white_сплю_и_вижу ,в адидасе глобусе кросы-бутсы-кеды на 39 размер не видели там всякие размеры, искать надо. Что я видела, 38, 40.. Но у консультантов спрашивать надо. могут быть на складе.
цена чуть выше.

AnaBau Мне тоже кажется что лучше через лабиринт заказать. Могу поделиться своим логином и поролем. У меня личная скидка 12 процентов, плюс по акциям скидки

спасибо!

Лисена В закупках еа е1 посмотрите по оптовой цене в люмне покупают и дешевле чем в лабиринте выходит

спасибо, посмотрю!

Девочки у меня маштабный вопрос ...
где купить ДВЕРИ межкомнатные по шоколадным ценам,
может ктонидь знает скидки или хорошие местечки

Гжель

Я недавно писала и давала ссыль на коляску трость в детмире за 1190, но ценники на нее в некоторых детмирах почему то 1990, но на кассе 1190. Цвета бирюза, малиновый, зеленый.

belk-a

Мы двери фирмы "краснодеревщик" в леруа покупали. Было дешевле, чем в их фирменном магазине.

Девочки обувь нужна мне на размер 34-35 или 36 (маломерки) но идеальный 35р. Типа лоферов, умаялась искать не по цене"крыла самолета".

Действуй

А вы там рылись в коробках или где то на стойках это все висело? Я все никак не могу такого шоколада там найти))

Сирина

посмотрю заеду. Спасибо!!!

В леруа самые дешевые по 500 с чем то р за полотно плюс коробка. На сайте у них все соответсвует.смотрите.выбирайте и едьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы