Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Всем спасибо. Купила вчера лосось в Алатыре. Было много. Купила еще пластилин Плей до А9213( 4 банки по 560 гр)- 250 рублей на кассе пробился.

колибриЯ В бубль гуме,ботаника Молл , вдруг кому тоже надо 499р шезлонг

Ходунков недорогих не видели случайно? Может быть в другом месте кто нибудь посоветует.

Девочки, оказывается дочки сыночки закрыли совсем в ките, а в фан фане они не работали в выходные, расширялись и открытие с сегодняшнего дня (подружка сказала).
скажите, кто-то уже был в дочках сыночках в фан-фане? есть ли там акции?

еще не подскажите, где купить осеннюю обувь дочке 2 годика и какую лучше? в прошлом году брала замшу на байке - очень холодная.

K@terina Да, там только синие по такой цене

Спасибо. Возьму тогда синий.

Argentina2000 Девочки, подскажите нам, пожалуйста, в Адидас-дисконтах Глобуса и Омеги одинаковые цены и акции? Стоит ли ехать в Глобус, Омега ближе. И до какого числа у них акция? Совершенно разные цены , они друг к ругу не относятся. Мы вчера сначала заехали в Омегу, думая, что там могут быть бутсы, которые здесь выложили. Но там вообще детского нет, только для взрослых, ну и цены вообще не гуманные. Потом уехали в глобус. Конечно, те бутсы за 450 руб. мы не нашли((( но зато купили кроссовки для зала и другие бутсы тоже по очень красивой цене. Черные с зеленым - 300 руб. Желтые - 750 руб. Мы очень довольны. Причем вчера была акция скидка 50% от цены на ценнике, кроме цен заканчивающихся на цифру 7. Я так поняла у них постоянно такие акции.
Спасибо, за информацию про бутсы за 450 руб.))))

Добрый день, а черные кроссовки были 36 и 35 размера?

Девочки, может кто видел и знает, где подешевле смесь Нутрилон безлактозный приобрести?

Девочки, доброе утро'''
Может кто то видел, где шатер со скидкой можно купить?
Вот такой, с сеткой

В адидас в глобус надо ехать одной без детей. Набраться времени и терпения и рыться и выискивать. Только так

Емелькин Вот такой, с сеткой

карусель, леруа,

емелькин, видела в карусели в алатыре на той неделе. Как бы не соврать, за 999 р вроде

malve а черные кроссовки были 36 и 35 размера?

если вопрос ко мне, то не могу сказать. Их нашел муж, где он их взял не знаю, надо искать )))

Может у кого есть скидка в дм 500 руб? Поделитесь плиз если еще действует

to4kanatto

dary

Спасибо!!

Девочки подскажите пожалуйста где купить резиновые сапожки на девочку 19 р утепленные недорого?и вообще какая нормальная цена на резиновые сапоги? и демары где выбор большой?

Емелькин

У нас такой пришёл в полную негодность за 2 сезона:(

Девочки, где купить синюю жилетку школьную 48-50 рра?

Наташуля ( ) Причем вчера была акция скидка 50% от цены на ценнике, кроме цен заканчивающихся на цифру 7. Я так поняла у них постоянно такие акции.

Была в Глобусе в Адидас - Дисконте . Футбольные бутсы там были по 450р ( но без шипов на подошве . Не знаю, подходят ли они для зала) Купила взрослые кроссовки по 990р. Консультант сказал, что много кроссовок р-р 40,5 и 46 по 750р, 44,5 ( которые пару недель назад были около 8000р по 1500 сейчас) . Ну и по 450 разных спортивных штанишек на мальчиков очень много. Спросила, как долго будет эта акция -50% от цены на "0" - сказали, что она у них с ноября и все никак не заканчивается. И по ценам- разные на одни и те же позиции. Н-р , тапки Адидасовские Стелла Маккартни в Омеге около 700р были уже со скидкой, а в Глобусе они же больше 4000р

В глобусе адидас нет черно-салатовых -только ездили(((
Футб синтетика голубых по 199 полно

Sunshine! Девочки! Подскажите, может видели в магазинах вот такие игрушки? Сын просит всю коллекцию на день рождения. Не могу найти ( Куда податься?

Той.ру посмотрите интернет магазин, раньше у них полно было и цены низкие

Helen O но без шипов на подошве . Не знаю, подходят ли они для зала) как раз без шипов для зала (у нас черно-зеленые) , а с шипами на поле. Есть еще обувь типа сороконожка, это когда на подошве много маленьких выступов. Причем на кроссовках пометка - не пачкает . Т.к. требование чтобы обувь не портила пол в зале.

колибриЯ глобусе адидас нет черно-салатовых -только ездили(((

ну вот правильно пишут, там нужно все перерывать. Т.к. при нас принесли еще большой короб с обувью, а там все навалено в кучу. И у стендов тоже все вперемешку... мы там провели часа два все выискивая. Причем я даже консультантам показывала фото обуви из этой темы. Они сказали если бы был артикул, то нашли бы сразу. Так что лучше показать фото и арт. модели.

В Метро утепленные(отдельно носочек) резиновые сапожки размеры от 24-25 и выше. 700р. Очень лёгкие симпатичные

Девчонки кто видел недорогие беговелы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы