Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

dkfcnm В фамилия мегаполис демисезонные костюмы двойка по 1599 руб.

Master_Ok Производитель? Ткань?

тоже их видела. Пр-во Россия, тоненькие. Есть и на мальчиков тоже.

В бубль гуме,ботаника Молл , вдруг кому тоже надо 499р шезлонг
Трости по 1240р

Лилия_G закажите в лабиринте, выйдет дешевле

о, спасибо! я ведь про него забыла!

Люси28

Русалочка я

спасибо, посмотрю!

Гжель

Спасибо, завтра обязательно доеду)))

ZzZolushka в рич фемели 90 р. Рыбалка и рыбок 4 или 6 не помню. Дарст смотрели с мячами 150

В ките детский отдел есть а вот по ценам ниасилила. Все дорого показалось. Но я не делила пополам там висит новая цена на нее ориентировалась. Насчет скидки 50 нет никакой инфы

Спасибо за наводку на адидас в глобусе. Купила теплый салатно-черный костюм за 499( успела забрать последний), простой спортивный за 750. На мальчика, рост 152. Таких цен ни в спортмастере, ни в профмаксе не видела, обычно там своему для физры брала, но качество конечно хуже намного, тут все таки адидас, хоть и тоже Китай.

K@terina

Ага,а когда я приходила не было...

Гжель

Нет,уже не успела,побежала к малышу

Гжель

подскажите, пожалуйста, где висели легенсы с далматинами и в горошек?

В Декатлоне вчера купила теплый трикотажный спортивный костюм на мальчика 8 лет-399 руб, они весят без ценников, там где остатки коллекции. Оставался один на 8 лет и два на 12 лет.

Челмодейка

Мне тоже кажется что лучше через лабиринт заказать. Могу поделиться своим логином и поролем. У меня личная скидка 12 процентов, плюс по акциям скидки

mamulen'ka

Таганский ряд смотрела сегодня 1200р, выбор большой..

Здравствуйте. Где есть недорогие беговелы?

Челмодейка

В закупках еа е1 посмотрите по оптовой цене в люмне покупают и дешевле чем в лабиринте выходит

колибриЯ В бубль гуме,ботаника Молл , вдруг кому тоже надо 499р шезлонг

Таня, а расцветка только такая? Не узнавала, случайно вдруг.... У тебя мальчишечка, и такая расцветка, конечно, самое то... Мне бы лучше унисекс - жёлтый-зелёный-красный...
А вообще в Бубль Гумах одинаковый ассортимент? Есть смысл в Радуга Парк посмотреть другую расцветку?
Никто не сравнивал?

Не знаю,было или нет уже-В Окее на Бабушкина распродажа детских роликов(взрослых тоже вроде были).Купили ребенку на размер 31-34 за 600 рублей(предняя цена примерно 1,5 тыщи).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы