Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Master_Ok Производитель? Ткань? Размеры?
Подскажите пожалуйста.

сильно не разглядывала, производитель вроде россия, штаны вроде с х/б подкладом, снаружи плащевка, куртка тоже с тонким подкладом, не с флисом, наверное на температуру от 0 и выше, увидела, что много висит и цена нормальная, там еще женские куртки и пальто вывешивали цены от 1500 руб.

Dinchik303

Спасибо, позвонила, сказали будут искать )

nastya2782 Кто,где видел ?желательно заречный,виз

Беру на сортировке в яблоке на технической и в Кировском брала на билимбаевской...

♥Кареглазая♥

спасибо

Гжель штаны 149 руб. на 128 р.,

подскажите а штаны на мальчика еще в наличии были? мне бы тоже на рост 128 и на 134.

Гжель

Девочки, кто поедет в адидас купите мне плиз кроссовки на мальчика и штаны от 116 размера

сейчас в рокпорте в меге. магазин никуда не уехал. на витринах полно всего. ажиотажа дикого нет.
купила 2 пары обуви себе и 2 мужу.

ps оказывается только в меге магаз закрылся

Купила штаны сыну в садик за 200 руб в модисе в ките. Там большая стойка -70% штанов на мальчишек размеры от 92 по 116. Некоторые штаны г... совсем, и даром не надо, а некоторые за 200 руб очень даже ничего.

Девочки, может подскажет кто! Дали огромный список дидактич.материалов и раб.тетрадей к 1 классу в школе по программе "Перспектива" . Думала, будем совместно на весь класс покупать.. ан нет , индивидуально.
Где можно глянуть? В Живом слове? в Люмне ведь опт?
Может есть у кого карта скидочная в Живое слово за вкусняшку? Там ведь наверно не на одну тыщу рублей и не на две

Челмодейка Девочки, может подскажет кто! Дали огромный список дидактич.материалов и раб.тетрадей к 1 классу в школе по программе "Перспектива" . Думала, будем совместно на весь класс покупать.. ан нет , индивидуально.
Где можно глянуть? В Живом слове? в Люмне ведь опт?
Может есть у кого карта скидочная в Живое слово за вкусняшку? Там ведь наверно не на одну тыщу рублей и не на две

закажите в лабиринте, выйдет дешевле

Челмодейка Челмодейка

Челмодейка

У Вас младшая в сад ходит? лучше присоседиться к садику, они по договору с Люмной должны закупаться.

Гжель 1) Адидас Глобус

• есть вот такой костюм -салатовый/черный болонь внутри толстый флис и в штанах и кофте (как ветровка), размер 11-12 лет 152 рост (видела три штуки в 2 ч. дня, стоят всего 495 руб...жаль нам велик, не купила)

Девочки, кто будет в Глобусе купите плиз мне такой костюм. Деньги скину сразу на карточку + с меня вкусняшка

Лилия_G закажите в лабиринте, выйдет дешевле

Если на акцию попадете, то да.

Девочки, подскажите пожалуйста, в Адидасе (Глобус) мужские кроссы есть(р-р 45 46)?

Мой улов из Модиса (ТРЦ Глобус): комбезы по 300 р, длинное платье 300р., короткое платье 400 р., бриджи 200 р, джинсы 400 р. Ещё много разных рубашек и блузок (х/б и синтетика), платья не только летние, но и более классического стиля в офис, разные маечки, летние брючки, все вещи по стоимости начиная от 200 и до 500, по размерам 42-48. Есть стойки с одеждой от 50 размера и больше. В детском (мальчуковое) быстро пробежалась, по скидкам только немного шортиков и футболок (по 200 р.)

Челмодейка

в Люмне в розницу тоже можно.

MJP

Я писала, что закрылся только в Гринвиче.
А в Меге уже акция началась?
Там же было -50% только и -то на некоторые модели...

Anya2

А можно я у Вас их выкуплю?

Гжель

Была в Глобусе, но таких цен не нашла, они на кассе пересчитывают?

Гжель кроссовки за 495 руб., цвет клевый, но размер нам очень большой 34 р, бум расти и расти.

если хотите- избавлю вас от кросс :) как раз ищу сыну зальные кроссы для футбола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы