Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Cherry*V*

Модис есть в Глобусе. Купила купальник себе. На ценнике 200р. Отбился за 100р
Еще были. Размера 70, 75, 80 и буквы А-В

ElenaDud

Купальник в адидасе на 13-14 лет купили. Еще было два больших- это который за 300
А за 150 на 80 размер был еще один

В Ките еще Модис есть

Sima

Если не сложно можно фото, с утра заеду, хоть знать, что искать )

Sima Купальник в адидасе на 13-14 лет купили.

Тоже попрошу фото!

В Фамилии в Мегаполисе совершенно случайно увидела полусапожки Вичини(Vicini) оригинал р.37 вроде,замша вся усыпана крупными стразами Сваровски-просто очень шикарная и нарядная люксовая обувь(цена7990 р).В офиц.бутике Vicini такая обувь от 22т.р.Конечно,это для понимающих........И луноходы Massimo Dutti одни

Такой купили. Еще был желтый адидас

Карусель алатырь:
Лосось по 349 есть (правда больше замороженный, чем охлаждённым) в основном на 4-5 кг (моя на 4 вытянула), молока Простоквашино по 29 не нашла(, коктейль молочный 3коровы 2кота - 2+1, на ценники не указано, на кассе пробивается скидка.
Модис Успенский:
Бриджи на девочек несколько расцветок по 300 р, шорты трикотажные короткие по 200 р. Женские спорт брюки есть по 200 и 300 р серые и чёрные, были ещё бриджи трикотажные внизу на манжете по 200.
OVS Успенский почти все пусто, есть немного джинсов маленьких размеров, акцию у них продлили до 10 августа.

Sima

Спасибо!

nata2809

Не могу найти на карте этот магазин((( название/адрес точный?

А лосось нормальный? Не перемороженный?

Радуга - Парк магазин "Твое" рубашку купила за 49 руб, оставалась еще S-ка. И много всего со скидкой 99% . Много маек за 199 и 99, тоже взяла за 99 руб. Шорты висят на 44 размер за 99 руб. Детское есть немного, но у девушки на кассе еще куча вещей была, видимо цены переклеивали. В "Остине" Кит юбка за 99 руб.

Жабры не тёмные, они же обычно выкладывают на лёд замороженную рыбу, а она потом становится охлажденной)))

Stasya.a Не могу найти на карте этот магазин((( название/адрес точный?

Простите не ту улицу указала, это ул. Ленина 52Б.

Aprel`ka

была сегодня в ПХ, там открыли сегодня "ТВОЕ", таких цен близко нет

iriska1100 .И луноходы Massimo Dutti одни

а какая цена и размер, не подскажете?

vzog

В Радуге есть скидки, много простых маек цветных и футболок по 199 и 99 на тонких лямках. Детского не очень много, одна стойка, а на взрослых много было вечером.

kilkavsouse размер то ли 37,или 38.Верх замша.Цена 3800 как то так....не помню точно и скидка 5% по карте

Марина45

В OVS мужские джемперы еще остались? Вы не обратили внимание? Размер XXL нужен.

vzog

Потому что там не офф магазин, они работают по франшизе и цены у них другие((дороже чем в офф.

Марина45 есть немного джинсов маленьких размеров,

Насколько маленьких?

Девочки, кто будет в ашане купите мне пожалуйста валеночки за 150 руб. самый маленький размер мне на ляльку 9 месяцев, очень надо, а мы на даче, заберу 100% в любом районе, с меня шоколадка!

Sima
Я конечно очень рада. Но цену получается никак не узнать до кассы

Я так же на кассу пришла цены узнавать, сказали в примерочной можно было цены узнать.

firuza так же на кассу пришла цены узнавать, сказали в примерочной можно было цены узнать.

Да. Я потом вернулась еще пару вещей цену узнать. Там у примерочной девушка измученная ну очень с кислым лицом стояла. Ну очень неприятно. Раз такой бардак, поставили бы обычный сканер и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы