Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Djinna

Было много тёплых и тонких, размеры не смотрела.

Апрельская осень

Смотрела на себя, ношу 50-52, были меньше и разные, конкретно не смотрела.Там разные модели, висят все в куче и разбег цен тоже не маленький от 499 до 1899 (вроде так). Конечно и более менее приличных моделей осталось мало. Бриджи джинсовые были разных размеров цена со скидкой что-то около 200 р. Там -70% при покупке от 2-х вещей

В радуге резервед-в детском отделе штанишки от 134 рост по 299 и 399, синие, бежевые...выбор есть .А вот на меньшую ростовку на парней ничего нет(((на девочек только.
В хофе на сайте на посуду -50% на многое.

Девочки, спасибо за наводку Твоё в радуге, взяла себе, маме и подружкам шорты, майки, рубашки по 49 р. Довольна!!!)))

Я, конечно, спохватилась, но прямо сейчас нужна сумка пляжная. Куда податься на Эльмаше- Уралмаше?

fish-ka

кировский люкс- в остине наверняка есть там еще спортмастер и рядом кари -там тож должны быть

fish-ka Куда податься на Эльмаше- Уралмаше?

В профмакс загляните

Народ,кто в пеплосе недавно был,есть ли там жилеты бордовые на мальчиков?Лучше на подкладе.
Ну и традиционно:кто где видел бордовые жилеты к школе?

девушки, в каком Метро КРУЖКИ по Метрополии есть сейчас?

Подскажите где купить недорогие осенние ботинки рр 19-20

где купить столик сервировочный на колесиках,срочно нужен???

Спасибо за наводку про магазин на Ленина, дочка очень любит лунтика, рада безумно!! За все отдала 290 рублей)

ДД, по наводке побывала в Чулочникофф, потрачено 1800, куплено куча трусиков дочам, р-ры S и М, от 145 руб за набор из 3-х шт, это без скидки 50%, (в среднем получилось по 25-35 руб штука ), комплекты с Лунтиком от 319 до 355 руб - 50%, выбор больше на мальчиков, да и нижнего белья на мальчиков больше.
За кассой увидела Куому р-р 21 и 22 красная, цена 2200, по скидке на нее продавец ответить не смогла.....

мазай

спасибо,мне бы совсем простенький и дешевенький

Djinna
В OVS мужские джемперы еще остались? Вы не обратили внимание? Размер XXL нужен.

Я вчера забрала 2 шт этого размера, т серый с V-образным вырезом и синий , таких моделей больше не оставалось, но был т зеленый , черный и свитры ,т серые. Теплые кофты не смотрела.
Часов в 9 вечера продавец еще тащил коробки с товаром на выкладку, но новых моделей нет, просто докладывают размеры. Многие возвраты делают (я вчера 2-е брюк вернула мужских р-р 56) , так что можно порыться.

LeDyA Девочки, до какого числа в Чулочникофф акция?

До 20-го, но разбирают влет....

Не подскажите до какого числа форель в Карусели

девочки пожалуйста, нужны кросы, кеды, на размер 34 парню, где посмотреть не дорого? везде цены от 1500 -2000 начинаются, в спормастердисконте ничего нет на этот размер. Зато там купальников полно от 100 с чем то руб.

Люси28 Чулочникофф

Это где?

JUCI девочки пожалуйста, нужны кросы, кеды, на размер 34 парню

декатлон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы