Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

кто-нибудь был сегодня в рокпоте? Сегодня последний день.

Tatiana2012 кто-нибудь был сегодня в рокпоте? Сегодня последний день.

Я была в обед, народу было не очень много, я одни сдала, другие выбрала. Выбор еще был. Но выставили много размеров 45,5+++ и выше и тряпичных мужских. Женских мало, в основном 40,41,42

Девчонки не знаете сколько стоит перец зелёный в ашане?

nata2809

А на женское тоже скидка на Бажова?

Может кому надо, в Пятерочке Туалетный утенок 59,90 750 мл, неделю назад брала за 89 500мл
Дыня торпеда 35

nata2809

Спасибо!!!!!

спасибо за инфу про рыбу в карусели. час назад купили в алатыре рыбна прилавке штук 5 но большие больше 5 кг

Купила лосося в пх. На 3,7 кг рыбина

в фикс прайсе шоколад Макс фан появился.

Девочки, выручайте
завтра приедет подруга из области, одевать дочку, нужны сандали в садик, платья (не сарафаны), юбки, футболки
куда нам податься? где есть распродажа всего этого

Cherry*V* Девочки, выручайте
завтра приедет подруга из области, одевать дочку, нужны сандали в садик, платья (не сарафаны), юбки, футболки
куда нам податься? где есть распродажа всего этого на таганский ряд. там много этого добра. Обувь можно в центрообуви посмотреть там некоторые модели для детей по 399

katya198306 Девчонки не знаете сколько стоит перец зелёный в ашане?

Вчера покупала. 36 руб. +-2 руб. С точностью до рубля не помню, но точно тридцать с чем-то.

Len@@

на женское и мужской, на все .

Девочки про стиралки писали найти не могу. Подскажите кроме метро есть где еще акции кто видел? Сумма 10-15.т.р.

Лапушкасластена

пожалуйста.

Cherry*V*

В Модисе футболки по 100р, платья трикотажные по 300 очень симпатичные

а как обстоят дела в мЕтро с акционной уткой ? есть где в наличии?

juska s

Модис у нас толькоо в Карнавале и Парк Хаусе?

Cherry*V* Модис у нас толькоо в Карнавале и Парк Хаусе?

в глобусе точно есть

Были вечером в Глобусе Адидас
Купальники на девочек. Цены почти 1600 и 1800. Объявляют что пополам то что на 7 не заканчивается.
Пошла на кассу. Там пераый 295р, второй 145р
Я конечно очень рада. Но цену получается никак не узнать до кассы

Cherry*V* Модис у нас толькоо в Карнавале и Парк Хаусе?

КИТ

Sima

А большие размеры были? на рост 152-158...

Cherry*V* Модис у нас толькоо в Карнавале и Парк Хаусе? в Успенском был, если не убрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы