Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Девочки,где купить подешевле спортивный болоньевый костюм на первоклассника

егоз@

В Алатыре в Каруселе сегодня не было таких кругов.

ssu

Коричневые тоже по скидке лежали

ssu кофейного цвета

вчера была в икее, маленькие шкурки есть темно-коричневого и белого цветов, а вот большие есть цвета кофе с молоком, тоже такую маленькую хотела, не нашла...

не знаю, в каком Адидасе продают эти кроссовки... я вчера в Глобусе была там такие как на картинке 2500 стоят- 50% все равно не получается 300 рублей?

##pinilopa## Девочки,где купить подешевле спортивный болоньевый костюм на первоклассника

спорт мастер 999 руб.

Zara10

А не подскажете где такой купить еще можно?

##pinilopa##

Я в Адидасе купила за 990р по скидке

да, спортивные костюмы я тоже вчера видела и на девочек и на мальчиков.

ZS

а вы проверяли на сканере цены? Ну и там 3 похожих расцветки было, по 300 р только одна

да, я подходила к консультанту, мы с ним вместе смотрели.

колибриЯ Коричневые тоже по скидке лежали

спасибо!

makusya вчера была в икее, маленькие шкурки есть темно-коричневого и белого цветов, а вот большие есть цвета кофе с молоком, тоже такую маленькую хотела, не нашла...

эх, как раз кофе-то с молоком и хотела тоже....

Девочки подскажите пожалуйста, где-нибудь еще есть конверты или комбезы керри по скидке для лялек р-р 62-68.

егоз@

Вчера в парк хаусе в карусели таких было еще много

Аннечка

мы точно такой же набор купили, в виде яблока -на КОРе за 200,!!!!!!

yulcha24 Вчера в парк хаусе в карусели таких было еще много

кто будет там купите пожалуйста эту лодочку надувную,очень прошу.

Девочки, а в Юле еще остались школьные туфли для мальчиков за 999р? Или может кто видел, где можно подешевле купить, а то зашла в юничел и вышла в шоке - туфли подросковые 1800р

в парк хаусе я видела. такой набор только не одна лодочка. а мяч надувной нарукавники и лодка 79 руб если не ошибаюсь. я дочке купила.

В пятёрочка на братской купила только что пижаму для мальчиков рост128 за 49 руб. Ещё одна оставалась. Написано ещё колготки по 29 руб. Но я их не смотрела

егоз@ не подскажете где такой купить еще можно?

мы такой вчера поздно вечером в паркхаусе купили
еще штук 10 было

Ещё в пяторочке на братской лежат по 119 руб типо кроксы жёлтые и синии р-ры 27 и еже одни 23.

ZS не знаю, в каком Адидасе продают эти кроссовки... я вчера в Глобусе была там такие как на картинке 2500 стоят- 50% все равно не получается 300 рублей?

я вчера в 11 последние купила, мне так консультант сказала, что они последние. размер был 38.5.
а сегодня заходила, искала дочке кроссовки, увидела точно такие же в одной из коробок, но без маркировки и ценника. Видимо, они просто никак не учтены... размер 37

девочки, где есть подгузники со скидкой? желательно в инет магазинах.. с выездом сложно у меня

Шушера™ Девочки, а в Юле еще остались школьные туфли для мальчиков за 999р? Или может кто видел, где можно подешевле купить

Мы крестнику купили в профимаксе за 890 вроде, кожзам конечно, но они в дырочку.

Westa N

В бубль гум на ботаника молл не смотрели? обычно там часто бывают скидки на такие ясельные размеры фирма " скороход". и недавно здесь писали что в Ашане по 800 руб были со скидкой, купила я одну пару туфель оставались как раз 19, 20, 22 размеры. ну сейчас то точно уже нет наверное их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы