Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

юляша-мамаша

Спасибо за наводку. Только в нашей пятерке или разбирают моментально, или не завозят-не видела там ни разу а так-то мне бы как раз цветную и брокколи

Сандалики типа профилактика с жесткой пяткой и липами размер 18-19 нужны, никто не видел дешево, бывает уценяют из- за малости размера?

Westa N

В Семье есть стойка распродажная,там часто мелкие размеры есть

Rainbow_show

на птичьем рынке по 39 продают

Katren85

Берите крымскую коллекцию-недорого и вкусное.В мегамарте на него была акция,но сейчас не знаю есть ли.

МамаКарапуза

Я вчера четыре коробки перерыла, день на день не приходится((

BишИнка

В адике наверное)

тампа

Я всегда большие пакеты в метро беру,на цену не смотрю...уже привычка)))

BишИнка это где такое чудо продают?? надо мне

тож интересно

Девочки где можно купить сапожки kuoma со скидкой?

Deva85

MJP

Спасибо!

это нормальная цена, несколько дней назад брала там по такой же цене бананы и все были в хорошем состояние, не черненькие.

Mamaozolina Девочки где можно купить сапожки kuoma со скидкой?

вчера в Фанфане видела за 2500р размер 22 и 24 ( может и другие были)но коробок было очень мало

В кировском вчера купила трусики- подгузники за 265 р, 17 шт. Размеры разные, по такой же цене есть для девочек.

В окее на бабушкина бананы давно по 38-90

МамаКудряшки

Спасибо! Мне только 29 р нужен

где есть индейка по акции

Фарш индилайт 700г в пятерке по 159 р

Mamaozolina

Посмотрите на авито, там новые продают

Девочки, огромная просьба, кто поедет в карусель Алатырь купите вот такой круг, пожалуйста, очень прошу. Муж всю неделю работает до 10 вечера, я с детьми не выездная. Деньги могу перевести сразу на карту. Пишите в личку пожалуйста.

Наверное это выгодно

Аннечка

В рекламе мегамарт somat 28 шт 289 р вместо 509 р

istochka В Икеа распродажа нат. овечьих шкурок, маленькие по 699 (вместо 1999), большие по 3999 (старая 7999). Купила маленькую зимой в санки класть.

может Вы в курсе, в распродаже все цвета???? давно хочу кофейного цвета, но дороговато было-не решалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы