Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

В мегаполисе вмонетке тетрадки 12 листов в клетку по 4.5 в линейку по 6.9 обложка твердая астерикс, богатыри, машинки, животные

сегодня в карусели Алатырь , книги от 49 р купила вот такую энциклопедию Тело человека, были еще Космос 89 р, Акулы,Техника, Джунги и т.д надо на сканере смотреть цены.

Alekseeva

Перекрёсток Титова братская

Я в Монетке( Глобус) таблетки для посудомойки беру. Без всякой акции около 160 рублей 28 штук

Вот...

Sima мы такой вчера поздно вечером в паркхаусе купили
еще штук 10 было

уже написали что там есть,но я не выездная,кто б купил... вы случаем не пойдете туда?

В Пятерочке на Опалихинской мой любимый растворимый кофе по 99,90 (прежняя цена 259 руб.). Накупила на полгода вперед!

Там же в Пятерочке туалетная бумага 8 рулонов за 59 руб.

naivno_super

Карусель или Кировский ...точно не помню

егоз@

Сейчас в ПХ. Могу лодочку купить. Уралмаш-Эльмаш- Пышма удобно забрать?

Зая но злая

В Ашане самые дешевые берем, 300 или 350 р.за 30 штук вроде.

Аннечка

На коре 12000 или 14000 (точно не помню) по 800 р

Для живущих на ЖБИ, в "Пикнике" на втором этаже школьные брюки на мальчиков от 680 до 720 руб.

Катюффка

ответила в лс

Оля 1977

Такой кофе в Электе по 79

а где у нас дешевле купить морскую соль и кофе в зернах в больших пачках,делаю с ними обертывания и скраб)

Может кто видел приятные цены на противень с высокими бортами? В галамарте много, но они совсем хлипкие(((

тампа Такой кофе в Электе по 79

нашла этот магазин, но акции на этот кофе нет. http://универсам-элект.рф/akcii/akcii-na-produkty

ЗвиzZzда

Сегодня утром в Каруселе Алатырь стульев не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы