Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

svetul еще а в ашане мега много лонгосливов по 87 руб. разных расцветок

а на девочек есть? на мальчиков какие размеры?

в мегамарте акция на молоко:
тема 500 мл-29 р и агуша 500 мл-31 р

В Икеа распродажа нат. овечьих шкурок, маленькие по 699 (вместо 1999), большие по 3999 (старая 7999). Купила маленькую зимой в санки класть.

Девочки, очень нужны кроссовки на девочку 23 размер!!!!
Не дорого)))

Девочки, где есть акция на порошок/таблетки для посудомойки?

kozempanziya а на девочек есть? на мальчиков какие размеры?

в выхи было очень много, до 98 размера!

Ulyanа

в окее
не знаю дорого-нет

В Инсити Кит были сегодня джинсы по 99р, размеры 28-29. Штук пять было вечером, кассир их активно рекламировала. Светлые, прямые.

Ulyanа

Таблетки фери с 6.08 в метро при покупки 2 пачек 50-65 шт будет стоить каждая по 428 руб., а таблетки финиш 40 шт. 449 руб

В каруселе купила стульчики детские раскладные, яркие за 149 рублей (в ПаркХаусе закончились, а в Алатыре еще много), подставка детская 339 руб, каталка - машина 998руб, качалка - качели 498 руб, Стол+стул пластиковые 1290руб., велосипед трехколесный 449руб, велосипед с ручкой и подставкой под ножки 799 руб, стол со стульями 1799, кресло- стул и мягкое и твердое 699руб

Девочки, где есть вино по акции и кто пробовал, чтоб хорошее?

Девочки, куда податься за сандаликами для девочки больших размеров 31-32, профилактика, чтобы запятник и супинатор были. По цене в районе 2 тыс плюс-минус.

svetul

А размеры лонгослив на 122 есть не обратили внимания ?

пожалуйста подскажите где купить напольный высокий цветок живой и недорого?

Аннечка

С четверга в метро будут

manany

Спасибо вам за наводку про красовки по 299 р.

naivno_super

В мегамарте на космонавтов по 199 рублей отдельные виды. Я купила для объема от самых корней

OkS-lana

В тему обмен растениями сходите, там есть предложения.

kozempanziya а на девочек есть? на мальчиков какие размеры?

на девочек вроде б тоже были, размеры до 98,но они чуть большемерят,сын ростом 102см сел хорошо.

belk-a лонгослив на 122

были большие размеры,но цену не смотрела.

подскажите где купить круг для плавания SWIMTRAINER подешевле?
или может у кого лежит без дела, пишите в личку. Мне нужен красный.

Девы, а кто-нибудь видел замороженные овощи по акции?

В Глобусе в Адидасе видела кроссовки на девочек по 450 рэ. размеры 22,24 точно, по 800 рублей на мальчиков 24,25,26 , но разбирают активно, по несколько пар, женские шорты по 199 рублей(стоили 1500), майки тоже 199 рублей(стоили 2000)
пысы Нужно рыть в коробках, на полках мало интересного

тампа Девы, а кто-нибудь видел замороженные овощи по акции?

в пятерочке периодически бывают
я купила цв.капусту и брокколи "красная цена" большие пакеты за недорого сыну суп варить малыми порциями
хорошая капуста оказалась! соцветия крупные, не мелкотня как бывает, льда почти нет

Кто-то еще про пеленки спрашивал....в окее были 5шт 60 с чем-то рублей размер 60*90, не знаю дорого это или нет

belk-a
Спасибо вам за наводку про красовки по 299 р.

это где такое чудо продают?? надо мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы