Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

ДомовенокНафаня

спасибо! мне на заготовки наверно и не самые красные пойдут,хотя...почитаю в инете)

Зая но злая

я в Ашане покупаю,тоже искала дешевле-не нашла...

Анфиса1 ищу кроссовки на мальчика 37р

Argentina2000 Присоединяюсь к вопросу. Только на девочку надо. 37, 38.

в Карнавале Спортмастер и Детский Мир. Цены до 1000 руб.

Зая но злая пеленки одноразовые подешевше

Ашан

naivno_super Может кто видел по акции шампунь head & shoulders ?

в Кировском, 229 или 219 рублей.

в окее в радуге купила отличную говядину охлажденную по 389

и еще там скидка на солнцезащитные крема нивея. вдруг кому длч отпуска пригодится

Зая но злая Привет, кто знает где пеленки одноразовые подешевше?

в метро

В магните на Кирова мужские носки, состав 85% бамбук, 15% хлопок по 9 рублей. Были ещё колготки капроновые по 3,90, но мне уже достался только ценник(((((

Фамилия на Восстания.
Кроссовки 27 р-р
Много ботиночек серые и коричневые какаду 22,24 р-р может и другие были, там есть дырочки рядом с липучками, типо летние они.

Маргарита2402 магните на Кирова мужские носки, состав 85% бамбук, 15% хлопок по 9 рублей.

много оставалось?

на рынке таганском нам купили набор резиночек коробка в форме яблока количество 5500 штук и цена, я не верила сначала, 350р ! причем с краю, не в дебрях рынка! ребенок доволен до жути!

MJP

Спасибо большое за наводку!Сегодня чуть в тридорого не купила в метро, завтра поедем в окей)

девочки. срочно нужны таблетки для ПММ, где бы по акции купить не дорогие!

интересно, а сахар по 199 в окее есть еще?

Подскажите, где дешевле смородину у частников купить? У нас на жби всегда цены задраны на всё.

Девочки,а утку в мЕтро кто успел купить? сейчас была на металлургов нет ее.

svetul про утку же кто то отписался что к пятнице они будут.

Зая но злая

Подруга советует на сайте медтехники заказать там дёшево и доставка

Ollimama Подскажите, где дешевле смородину у частников купить? У нас на жби всегда цены задраны на всё.

тут на сайте в разделе "Дачники" много предложений по продаже смородины, многие пишут "отдам за вашу цену".

Аннечка нужны таблетки для ПММ

в Магник Косметик акция 2=1 на таблетки Финиш, цена за 2 упаковки 378 руб, в каждой упаковке по 14 таблеток.

kozempanziya

Девочка-консультант искала мне колготки по 3,90 и случайно нашла целую коробку носков)))) я взяла 8 штук, молодой человек около 6, в коробке ещё оставалось ещё приличное количество.

Аннечка что к пятнице они будут.

на металлургов сегодня были,но я не успела(

Aprel`ka Цена на синтепоновые жилеты на девочек в Ките была 500 руб, розоhвые, симпатичны.

А конкретно где они в ките, как магазин называется. Как раз дочке ищу

Оля 1977 Вот спасибо! Не знала)

Зая но злая

Метро или ашан

Без фото
Но вдруг пригодится кому
В мегамарте в ботаникамолл есть рюкзаки каркасные школьные черные с бабочкой, котом, цветочками. Моей дочке очень понравились. Стоят 4800
А на рынке Кор они же по 2300-2800

еще а в ашане мега много лонгосливов по 87 руб. разных расцветок

А еще в Карусели надувные круги, бассейны и прочее по скидкам. Немного , но есть что выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы